Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

Девушек неоднократно сравнивали между собой по внешности

Экс-возлюбленную Тимати, модель Анастасию Решетову, неоднократно сравнивали в Сети с певицей Алсу по внешности. Поговаривали, что девушки настолько похожи друг на друга, что муж артистки якобы закрутил роман с молодой «копией» своей жены. Подобные слухи ходили еще годом ранее, а в конце мая стало известно - супруги разводятся спустя 18 лет брака и, предположительно, из-за измен бизнесмена. Первые подозрения пали на Решетову, однако она прокомментировала ситуацию у себя в соцсетях.

Анастасия не называла конкретных имен, а в целом высказалась о взаимоотношениях с женатыми мужчинами, чем намекнула - она не уводила 46-летнего Яна Абрамова из семьи.

«Даже если бы я сейчас была не в отношениях, я бы не стала смотреть на женатого (даже просто того, кто в отношениях) как на потенциального партнера. Привлекательность таких мужчин пропадает в глазах. Ни в коем случае никого не осуждаю, личного дело каждого с кем ложиться в кровать. Просто пришла к такому мнению за последний год», — заявила 28-летняя модель.

Кроме того, Анастасия призналась, что уже продолжительное время состоит в отношениях. Личность избранника она раскрывать не стала, но рассказала, что он старше её на три года. Также модель намекнула на грядущую свадьбу с возлюбленным, ответив на вопрос подписчиков, что не хочет пышное торжество.

«Главное, чтобы веселая свадьба была!», - заверила Решетова. «Я всегда говорила, что не люблю эти вопросы про личную жизнь и стараюсь не делать на таких вещах акцент. Но выходит так, что иногда приходится расставлять все точки на „и“, ибо желтая пресса и ее читатели очень любят сочинять истории про мою жизнь. Задолбали!» — дополнила брюнетка.

Отметим, что если Анастасия и отправится под венец, то это будет для нее первый официальный брак. Несмотря на то, что она родила рэперу Тимати сына, они так и не отправились под венец. Пара пробыла вместе шесть лет, и после расставания поддерживает теплое общение ради ребенка.

Напомним, что Алсу новости, которые касаются её семьи, пока не комментирует. Но на сайте Мосгорсуда уже появились документы о разводе супругов, включая иск о разделе имущества. Известно, что за 18 лет совместной жизни певица с мужем-бизнесменом успели обзавестись несколькими объектами недвижимости, суммарная стоимость которых - несколько сотен миллионов рублей.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже ;)

Проект «Пятая колонна»: глаза в кучу и чешет свою «матильду» - после «пьяного» концерта в Красноярске Глюкозу лишат псевдонима

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.