Анастасия Решетова увезла 9-месячного сына Тимати за границу

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анастасия Решетова увезла 9-месячного сына Тимати за границу

Она хочет отдохнуть ото всех на юге Франции в доме папы рэпера.

24-летняя супруга Тимати, фотомодель Анастасия Решетова улетела за границу. Сколько она там пробудет, не знает даже сама молодая мама. Вместе с собой она взяла 9-месячного сына Ратмира. Решетова улетела к отцу главы Black Star на юг Франции, в Сен-Тропе.

«Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад - непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего», - подписала снимки, сделанные в самолете, избранница рэпера.

Пользователи негодуют, с чего вдруг в условиях опасности (коронавирус все-таки) Решетова решается на перелет и продолжительный отдых вдали от супруга. Некоторые даже опасаются, что Тимати начнет изменять возлюбленной в ее отсутствие. Но Анастасия только смеется от таких комментариев.

Что касается длительной разлуки папы и сына, то и тут Решетова не волнуется. «Не на год же», - ответила она подписчику, переживающему за главу Black Star.

Решетова уже показала кадры со своего отдыха в Сен-Тропе. Молодая мамочка много купается и делится снимками Ратмира около бассейна. Судя по комментариям Решетовой, которая благодарят «всевышнего за то, что слышит ее», она счастлива и отдыхает вдали от Тимати.

Между тем, сам рэпер активно занимается развитием бизнеса и открывает новые «точки».

Напомним, ранее Тимати помирился с экс-подопечным своего лейбла, рэпером Джиганом, который после реабилитации пересмотрел свои взгляды на жизнь. Джиган и Тимати не только стали хорошо общаться, но и записали совместный трек «Хавчик» (дань загулам Джигана), а также выпустили совместный бокс в Black Star Burger. Впрочем, Тимати именно этим и славится в шоу-бизнесе, что топит за коммерческую выгоду.

Что касается Анастасии Решетовой, то пара не выставляет свои отношения напоказ, как например те же Джиган и Оксана Самойлова. Поклонники и сами совсем недавно выяснили окончательно, что пара все-таки официально в брак. Это вышло случайно, когда в Stories Анастасии засветилась бумага, где она Юнусова.

Рэпер и модель стали родителями в октябре 2019 года. Для Решетовой это первенец, а для Тимати – второй ребенок. У него уже есть дочь Алиса, которую родила другая модель Алена Шишкова.  Глава Black Star назвал сына в честь погибшего в автокатастрофе друга Ратмира Шишкова. В воспитании детей большую роль играет мама рэпера – Симона Яковлевна. Шишкову, например, очень обижает, когда пользователи считают, что Алиса проводит больше времени с бабушкой, а она так – мама выходного дня.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз