Анастасия Стоцкая серьезно заболела

КУЛЬТУРА14 комментариев
Анастасия Стоцкая серьезно заболела

Певица Анастасия Стоцкая свалилась с высокой температурой. Предварительный диагноз поклонников не радует. Врачи подозревают воспаление легких.

Похоже, протеже Филиппа Киркорова Анастасия Стоцкая серьезно заболела. Девушка загрузила в Instagram снимок, где ей ставят капельницу.

«Подозрение на воспаление легких, - написала Анастасия. - Спасибо любимому папочке, он у меня врач, поставил мне капельницу».

Поклонники не на шутку волнуются. Накануне Стоцкая слегла с высокой температурой, но уже завтра планирует быть на съемках «Шоу в Вегасе». Если у нее действительно воспаление легких (а это заболевание может иметь крайне серьезные последствия), сомнительно, что она поправится за сутки, даже под наблюдением папы.

Стоцкая капельница

Хотя отец певицы - врач по профессии, все-таки вызывает опасения, что девушка решила не ложиться в больницу. В последнее время все чаще в СМИ попадают новости о том, как кто-то пытается лечиться дома, а в итоге запускает болезнь. К примеру, так скончалась мама шоумена Ивана Урганта, - заслуженная артистка России Валерия Киселева, которая пыталась вылечиться от гриппа народными средствами.

Некоторые пользователи Сети не стали жалеть Анастасию, а заподозрили в «пиаре». Девушку обвинили в попытках вызвать жалость (иначе зачем надо было размещать фото с капельницей в соцсети?) и рекламе того же «Шоу в Вегасе», где она планирует появиться, идя на такие «жертвы». Не понравилась им и некая «гламурность снимка», - яркие ногти, золотые часы, откуда-то взявшиеся на кровати меха.

Но большинство поклонников Анастасии просто пожелали ей скорейшего выздоровления и беречь себя, заодно посоветовав не злоупотреблять диетами, так как, возможно, именно постоянные попытки Стоцкой сбросить лишние килограммы, и подкосили ее иммунитет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз