В шоу «Маска» раскрыли фаворита Филиппа Киркорова Матрешку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В шоу «Маска» раскрыли фаворита Филиппа Киркорова Матрешку

Участник оказался в шаге от финала, но покинул проект

В свежем эпизоде телешоу «Маска» на НТВ один из пяти оставшихся участников был разоблачен. На этот раз членам жюри удалось распознать, кто скрывался в костюме Матрешки, чье выступление было одним из самых ярких в выпуске. Она исполнила песню Sinead O’Connor «Nothing Compares 2 U». 

«Завороженно я смотрел на твои аристократичные руки, твои глаза. Нашей русской Матрешке подвластны любые стили и жанры», — восхитился выступлением участницы Филипп Киркоров. 

Поп-король назвал себя опекуном Матрешки, ссылаясь на это как на символ подлинной русской культуры. Он был уверен, что под маской скрывается Анастасия Стоцкая, но эта теория была опровергнута Региной Тодоренко: она предположила, что участницей является Тося Чайкина.

Вместе с Матрешкой в номинацию на вылет попал персонаж Кота, который исполнил песню Louis Armstrong «What a Wonderful World».  По решению звездного жюри маску пришлось снять русской кукле, после чего судьи смогли убедиться, что Филипп был прав: в Матрешке пряталась актриса и певица Анастасия Стоцкая.

«Это развлекательное шоу, оно предполагает юмор. Несмотря на то, что я много играю характерных героинь, но импровизировать — это совсем другое дело. Вопросы Регины периодически вводили меня в ступор. Сколько восторженных слов и по делу, и не всегда вы мне говорили», — высказалась Анастасия после разоблачения.

Поп-король также признался, что долгое время сам не мог догадаться, кто находится в костюме Матрешки. Только ближе к концу он смог понять, что Матрешка – это Стоцкая: «Ты даже меня смогла отвлечь, что в этой маске могла быть ты».

Напомним, что в прошлых выпусках были угаданы Щенок, Кактус, Горилла и Перец, которым удалось удивить членов жюри, по-своему. Например, Перец поразил членов жюри своим выступлением с песней Ирины Дубцовой «О нем» и романтичной постановкой номера к ней.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Проект «Пятая колонна»: «и нашим и вашим» - сбежавший в Латвию Николай Фоменко провалился с гастролями

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.