Анастасия Волочкова отказалась заниматься сексом в «Украине» и заявила о завлечении ее в «занятие проституцией»

КУЛЬТУРА19 комментариев
Анастасия Волочкова отказалась заниматься сексом в «Украине» и заявила о завлечении ее в «занятие проституцией»

Скандальная звезда шоу-бизнеса написала заявление на имя начальника отдела УМВД по Красногорскому району подполковника милиции Николая Жукова.

Сегодня, 14 ноября, правоохранительные органы предоставили в распоряжение «Блокнота» документ, подписанный Анастасией Волочковой. В нем известная балерина просит руководство Красногорского отдела УМВД оградить ее от группы шантажистов.

«Прошу Вас провести проверку и возбудить уголовное дело в отношении преступной группы лиц, которые оказывают на меня психологическое давление, распространяют в отношении меня клеветнические заявления, пытаются завлечь меня в занятие проституцией, шантажируют меня разглашением в средствах массовой информации сведений о моей частной жизни», - написала Волочкова.

По словам Анастасии, нынешней осенью с ней произошла неприятная история. После звонка некоего Ивана Бовгунова она встретилась с ним в ресторане «Урюк». Мужчина предложил 40-летней блондинке «за 20 000 долларов США встретиться с его знакомым для интимной связи в номере гостиницы «Украина».

Бовгунов заявил, что также за деньги он проводил подобные секс-мероприятия с коллегами Волочковой по российскому шоу-бизнесу – певицей Анной Седоковой, моделью Викторией Лопыревой и другими.

«Подробный разговор с Бовгуновым Иваном мною был записан на аудио- и видеоносители, кроме этого у меня сохранилась смс-переписка с ним», - заверила Анастасия. Она посчитала, что в действиях Бовгунова и его сообщников содержатся признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 128.1 (Клевета), 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни), 241 (Организация занятия проституцией) УК РФ.

волочкова2

Примечательно, что эта история произошла через месяц после того, как директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов обвинил Волочкову в занятиях проституцией. В августе бизнесмен заявил, что известная балерина потребовала за оказание интим-услуг 40 000 долларов. Комментируя слова Тулянинова, Анастасия сказала, что некоторые просто не могут простить ей успех, красоту и внимание состоятельных мужчин.

А недавно Волочкова показала своего первого мужчину. По ее словам, он защитил ее от домогательств руководителя труппы Мариинского театра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз