Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

КУЛЬТУРА10 комментариев
Анастасия Волочкова показала своего первого мужчину

Знаменитая балерина встретилась с Фарухом Рузиматовым, который 20 лет назад был ее возлюбленным и партнером по сцене.

Анастасия Волочкова известна своими громкими романами и не менее громкими расставаниями: разрыв с богатым и влиятельным возлюбленным когда-то стоил ей карьеры в Большом театре, а развод с отцом единственной дочери обернулся скандалом на почве денег. Впрочем, от некоторых отношений у звезды остались только приятные воспоминания: балерина выложила в Instagram фотографию со своим первым мужчиной – танцовщиком Фарухом Рузиматовым.

- После концерта встретились в гримерке с Фарухом Рузиматовым. Первая любовь моей жизни, - подписала фото балерина.

Подписчики отметили, что Волочкова и Рузиматов великолепно смотрятся и сейчас.

«Настя, ну какие же вы оба красивые», «Прекрасно выглядите», «Какой красавец!» - восхищаются фолловеры.

В своих интервью Анастасия признавалась, что в свое время Фарух Рузиматов, тогда премьер Мариинского театра, защитил ее от домогательств руководителя труппы. Работа и совместные поездки сблизили артистов, и у них начался роман. Анастасии тогда было 20, Рузиматову – за 30.

- Мы танцевали вместе. И сцена, объединяя нас, привносила в наши романтические отношения невероятную чувственность и таинственность. Это был очень светлый и искренний роман, задавший тон последующим отношениям моей жизни, - рассказала Волочкова.

БезымянныйВолочкова и Рузиматов на сцене

Волочкова и Рузиматов на сцене.

Рузиматов, в свою очередь, в одном из интервью заявил, что нормально относится в откровенным фотосессиям Волочковой – мол, ей есть что показать, и в красивом обнаженном теле нет ничего зазорного.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз