Анастасия Волочкова попросила завистников простить ей красоту и успех

КУЛЬТУРА73 комментария
Анастасия Волочкова попросила завистников простить ей красоту и успех

39-летняя балерина разместила «юбилейное» четырехтысячное фото в Instagram.

Звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова продолжает нежиться на Мальдивах, а между делом радовать поклонников новыми откровенными снимками. Которым она, стоит отметить, ведет счет.

Четырехтысячную фотографию, на которой она позирует, лежа в откровенном бежево-золотистом платье, Волочкова сопроводила небольшим пожеланием для своих подписчиков. Поблагодарила друзей, поклонников и просто хороших людей за «лайки, сердечки и добрые слова».

- А тем, кто пишет мне неприятное по любому поводу и без, хочу пожелать находить в себе силу и мужество прощать состоявшимся личностям успех, красоту, свободу и независимость! - написала балерина. - Радости вам, отдыха яркого! Любви!

волочкова

Волочкова изрекла мудрую мысль о том, что «каждому свойственно как совершать что-то великое, так и ошибаться» и призвала стать, наконец, добрее друг к другу и «быть на позитиве».

Подписчики поддержали Анастасию, назвав слова правильными и пожелав дальнейших успехов и процветания. «Завистники» дали о себе знать лишь на следующем, 4001-м фото, которое появилось буквально через час.

настя

На нем Волочкова предстала в «Мальдивском раю», на пляже, в новом крошечном купальнике. Первые комментаторы даже задались вопросом, не потеряла ли балерина трусы. Затем плавки «нашлись» там, где и должны находиться. Подписчики посоветовали балерине «выбирать купальник по размеру» и помнить о подрастающей дочери, для которой «такие фото - не лучший пример для подражания».

Впрочем, нашлись и те, кто посчитал Волочкову красивой и сексуальной женщиной, которой «есть, что показать».

вол

В начале января Анастасия Волочкова исполнила маленькое желание подписчиков - опубликовала очередное фото топлес на Мальдивах. Но сюрприз оценили далеко не все. Балерину обвинили в эксгибиционизме и пожелали ей встретить достойного мужчину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 73 раз