Обнаженную Анастасию Волочкову поклонники обвинили в эксгибиционизме

КУЛЬТУРА27 комментариев
Обнаженную Анастасию Волочкову поклонники обвинили в эксгибиционизме

Фанаты посоветовали 39-летней балерине, отдыхающей на Мальдивах, не терять времени и найти мужчину.

Светская львица Анастасия Волочкова проводит новогодние каникулы на побережье Индийского океана. В первый же день отпуска она порадовала фанатов пятью снимками, на каждом из которых количество одежды на ней уменьшалось.

На первом снимке Волочкова, очевидно, едва успела сойти с трапа самолета: она позирует в рваных джинсах, майке и накинутой на плечи кофточке.

во

В номере отеля она переоделась в яркий зеленый купальник. На пляже балерина сфотографировалась в нем же, но уже готовясь сбросить прикрывающее бедра парео. В комментариях к снимку подписчики похвалили ее «стремление» раздеваться и попросили снимки топлес.

волочкова1

И Волочкова просьбу услышала. Вечером она разместила снимок себя практически без одежды. Единственное, что на ней просматривалось - крошечные красные трусики.

Обнаженную грудь блондинка прикрывает полупрозрачными занавесками. И кокетливо показывает из-за них длинную натренированную ногу балерины.

волочкова

Поклонники восприняли фотографию неоднозначно. Кому-то она показалась "смелой", а сама Настя - "красивейшей женщиной всех времен и народов", а кто-то посчитал, что это "перебор", "слишком вульгарно". Балерину упрекнули в лицемерии - еще пару дней назад она "выставляла фото, где она порядочная в платочке в церкви".

Мужчины посчитали поведение Волочковой извращенным - предположили, что она сама испытывает удовольствие, показывая окружающим интимные части тела.

- Это называется эксгибиционизм, - написал Владимир Батищев.

Женщины приняли другую позицию: Настя просто «очень одинока», и ей нужен мужчина.

- Найдись достойный - не было бы всех этих недостойных порядочной женщины фотографий, - объяснила marina3379. -  Но тут замкнутый круг: пока есть подобные фотографии - достойного мужчины не будет.

Откровенными снимками с отдыха на Мальдивах порадовала поклонников и украинская певица Настя Каменских. Она устроила праздничную фотосессию на пляже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз