Анастасия Волочкова рассказала, что Джим Керри, с которым у неё был роман, до сих пор присылает подарки

КУЛЬТУРА3 комментария
Анастасия Волочкова рассказала, что Джим Керри, с которым у неё был роман, до сих пор присылает подарки

Балерина рассказала, что у них был бурный, но непродолжительный роман в 2003 году.

Балерина Анастасия Волочкова не так давно на шоу «Секрет на миллион» рассказала о бурном, но непродолжительном романе с известным голливудским актёром Джимом Керри. Не все поверили артистке. Анастасия прошла тест на детекторе лжи. Согласно результатам полиграфа, балерина не лгала. В YouTube-шоу «ДаДа-НетНет» Волочкова рассказала подробнее об отношениях со звездой и объяснила, почему они не вместе.

Актёр и балерина познакомились в начале нулевых в Москве. Тогда Анастасия была в отношениях с олигархом Сулейманом Керимовым. Настоящие чувства вспыхнули в 2003 году, когда Волочкова была на гастролях в Америке. Но роман был непродолжительным, потому что влюблённые поняли, что не готовы ради любви пожертвовать карьерой:

«Джим, несмотря на то, что он герой комедийных фильмов, в жизни очень серьёзный и глубокий человек. Ещё стоя на Воробьёвых горах мы понимали, что не можем быть вместе по одной причине: я никогда не оставлю Большой театр и Москву, а он не сможет оставить Голливуд, потому что это его жизнь. Очень тяжело отдавать себе отчёт, что у тебя короткие отношения с человеком, в которого ты уже успел влюбиться».

Но несмотря на то, что отношения завершились почти 20 лет назад, актёр не забывает о балерине. Волочкова рассказала, что пару лет назад Джим самостоятельно нашёл адрес и прислал её дочери подарок:

«Он прислал коробку с куклами. Он узнал адрес и прислал в наш офис подарок и написал, что это Арише от Джима. Мне так было приятно. Это трогательный момент».

Также речь зашла об интиме за деньги. Балерина заявила, что никогда не оказывала таких услуг. Анастасия отметила, что за ней достойно ухаживали и дарили подарки, но это были романтические отношения. Правда, на программе «Секрет на миллион» полиграф выявил ложь в этом ответе. По словам эксперта, не только «машина», но и реакции тела Волочковой во время ответа показали, что она лукавит.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз