Секс за деньги, романы с олигархами и Джимом Керри: Волочкова прошла тест на полиграфе

КУЛЬТУРА6 комментариев
Секс за деньги, романы  с олигархами и Джимом Керри: Волочкова прошла тест на полиграфе

Балерина откровенно ответила на вопросы о личной жизни.

Балерина Анастасия Волочкова известна не только своими шпагатами, но и красочными любовными историями. Но какие из них выдумка, а какие - правда? Проверку на честность блондинке устроила телеведущая Лера Кудрявцева - на шоу «Секрет на миллион» Анастасия прошла тест на детекторе лжи. Так, «балерина всея Руси» уверяла публику, что ее сердце занято. По словам Волочковой, она уже 8 месяцев встречается с обеспеченным мужчиной, личность которого скрывает.

«Отношения считаю серьезными, но они сложные, ведь со мной жизнь, как на вулкане», - заявила Волочкова.

Полиграфолог подтвердил: в настоящее время танцовщица встречается с мужчиной, хотя секса по 4-5 раз в день, как уверяла балерина, у них нет. Более того, правдой оказались слова Анастасии о романах с олигархами, которых на ее памяти было более трех. Однако не на все вопросы Анастасия ответила честно. Например, балерина стала отрицать, что оказывала интимные услуги за деньги.

«Если мне давали деньги за секс, я бы никогда их не приняла, потому что я за деньги не ужинаю и не сплю. Если подношения делали к моим ногам, то извините, это были суммы очень большие», - ответила Анастасия.

Полиграф поймал блондинку на лжи. По словам эксперта, не только «машина», но и реакции тела Волочковой во время ответа показали, что она лукавит. Также Анастасия заявила, что у нее были отношения с альфонсом один раз в жизни, с бизнесменом Игорем Вдовиным. По данным детектора лжи, альфонсы встречались ей гораздо чаще.

«Она ответила немного поспешно, не пустила вопрос в подсознание. Ответ был обобщенный, недостоверный», - объяснил полиграфолог.

Волочкова не показывает нового бойфренда.

Ранее танцовщица рассказывала о романе с голливудским актером Джимом Керри. По словам Анастасии, с ним она познакомилась еще в 2003 году, когда Джим приехал посмотреть, как российская балерина танцует «Жизель». Общение переросло в бурный роман, который быстро завершился, т.к. пара не смогла поддерживать отношения на расстоянии. Полиграф показал, что Волочкова не врет: роман с Керри действительно был.

Напомним, что в 2018-м году балерина жила вместе с системным администратором в спа-отеле Михаилом. Тогда Анастасия уверяла, что ей надоели олигархи. Спустя время, этот роман закончился из-за пристрастий мужчины к алкоголю. В начале 2020-го года балерина заявила, что готовится к пышной свадьбе. Хотя имя нового избранника блондинка называть не стала, она отметила, что это непубличный, но очень щедрый человек. Осенью того же года Волочкова рассталась с таинственным ухажером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз