Анастасия Волочкова растянулась в рискованном шпагате у «волшебной» люстры

КУЛЬТУРА23 комментария
Анастасия Волочкова растянулась в рискованном шпагате у «волшебной» люстры

Эпатажная звезда российского шоу-бизнеса порадовала своих поклонников шпагатом в необычной обстановке.

Знаменитая балерина разместила на своем аккаунте в Instagram фото, от которого у боящихся высоты людей может закружиться голова. Волочкова растянулась в шпагате на втором этаже своего шикарного дома, на фоне огромной люстры и других красот интерьера.

- В этот прекрасный выходной я решила позаниматься не выходя из дома, - прокомментировала снимок Анастасия. - Чтобы насладиться моей волшебной домашней красотой. Одевшись в детали интерьера.

Поклонники оценили не столько шпагат, сколько «шик, блеск, красоту» дворца Волочковой.

Волочкова12

Светская львица также разместила снимок себя на диване с натруженными ступнями крупным планом.

- Друзья,мы с мамой смеемся в голос, - написала Анастасия. - Она заметила,что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться... Мама считает,что подействовало количество присылаемого тут спама и рекламы про гели, вальгусы и работу на дому.

Впрочем, даже под этим постом появились спам-комментарии на темы всё того же вальгуса, а также крема от расширения вен.

Волочкова13

Недавно 39-летняя блондинка устроила катастрофическую выходку с люстрой. В ресторане Волочковой внезапно захотелось показать вертикальный шпагат. Она высоко подняла правую ногу и разбила бокал из люстры.

А на этой неделе балерина в стремлении взять награду за сомнительные достижения в искусстве «Серебряная калоша» выложила свой главный козырь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз