Анастасия Волочкова устроила танцы на пилоне в эфире шоу Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Волочкова устроила танцы на пилоне в эфире шоу Бузовой

Балерина решила освоить неизведанный себе вид спорта.

Анастасия Волочкова устроила танцы на пилоне c 35-летним мужчиной на съемках шоу «Это нормально?», ведущими которого являются Ольга Бузова и Дмитрий Дибров. По правилам, приглашенные гости и звезды обсуждают самые резонансные вопросы общества и делятся своим мнением. Так, на повестке дня был вопрос: нормально ли заниматься мужчине танцами на пилоне? Балерина сначала высказалась категорично, уверяя, что это занятие для женщин. Однако, когда некий Илья Фурсов продемонстрировал свой танец вживую, она сильно впечатлилась и забрала слова обратно.

Анастасии настолько понравилось, как мужчина двигался на пилоне, что сама решила присоединиться. Под бурные аплодисменты зрителей и личное приглашение Ольги Волочкова обхватила опору ногами и попробовала освоить неизведанный себе вид танцев. 

кадр из шоу "Это нормально?"/ ТНТ

«Заслуженная артистка Российской Федерации на пилоне! Один небольшой элемент», — объявила Бузова.  

кадр из шоу "Это нормально?"/ ТНТ

Помогал приме театра обученный танцор, который в это время выполнял акробатические трюки на вверху пилона. Сама Анастасия долго крутиться не смогла, поэтому села на пол и продемонстрировала фирменный шпагат.

«Илья, это была уникальная тренировка Анастасии Волочковой для всех нас! И это нормально!», — заявила Ольга.

Несмотря на то, что в зале в адрес танцора раздалась куча оваций, большинство опрошенных сочли, что заниматься мужчине танцами на пилоне. Особенно категорично высказались насчет этого представители сильно пола. 

Ранее гостем в шоу «Это нормально?» стал бизнесмен Курбан Омаров. Он поделился своим мнением по поводу постоянного использования уменьшительно-ласкательных слов, таких как «зая», «котик», «пупсик» и других, даже взамен имени. После чего Ольга завила ему - «Да какой ты милый! Ты себя в зеркало видел?!».

Эротические танцы и психиатрическая больница: 27 марта родился Никита Джигурда

Организаторы Чемпионата России по танцам объяснили продолжение соревнований во время теракта в «Крокус Сити Холле»

«Нас уберегли от этого кошмара»: как тренер по танцам из Волгограда и её воспитанники чудом спаслись от теракта в «Крокус Сити Холл»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.