Ольга Бузова — Курбану Омарову: «Да какой ты милый?! Ты себя в зеркало видел?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова — Курбану Омарову: «Да какой ты милый?! Ты себя в зеркало видел?»

Бывший муж Бородиной стал участником шоу, которое ведет теледива

Накануне в эфире ТНТ состоялся выпуск нового шоу Ольги Бузовой и Дмитрия Диброва «Это нормально?», где участником одной из команд стал бизнесмен Курбан Омаров. После развода с Ксенией Бородиной мужчина стал частым гостем в качестве эксперта отношений. Поэтому и здесь не обошлось без его мнения. Однако в какой-то момент безобидный вопрос принял неожиданный поворот.

Напомним, что по правилам шоу гости делятся на команды «мальчиков» и «девочек». По очереди они отвечают на вопросы, волнующие зрителей, после чего соотносят свои варианты с теми, что дали простые россияне. На этот раз была поднята тема - нормально ли постоянного использовать уменьшительно-ласкательные слова, таких как «зая», «котик», «пупсик» и других, даже взамен имени. Первым свое мнение высказать Ольга предоставила Курбану.

«Ты достаточно брутальный мужчина, я тебя давно знаю. Ты же уже не «зая». Как к тебе обращается любимая? Милый? Да какой ты милый! Ты себя в зеркало видел?!», - неожиданно отреагировала Бузова.

После этого в зале раздался смех, и сам Курбан к заявлению теледивы тоже отнесся с юмором. Затем он нашел, что ответить ведущей и поделился, как обращается к невесте. 

«Я говорю ей Лера, Лерка… Когда напряжен, то говорю «так, Валерия». А если я растаял, то «малышка», — заверил брутальный бизнесмен.

Также Ольга не упустила возможности побеседовать с Курбаном на тему его 20-летней разницы в возрасте с возлюбленной. Ведущая поинтересовалась, приемлемо ли для него сделать пластическую операцию, чтобы сохранить молодость.

«Если супруга будущая скажет, что надо идти под нож — ну что сделать, пойду. Или поменять супругу… Нет, скажет — пойду», - признался Омаров.

Курбан с будущей женой Валерией

Напомним, что Курбан и Валерия вместе уже около четырех лет. По слухам, он закрутил роман с ней еще во время брака с Ксенией Бородиной, но по определённым причинам, они якобы с теледивой еще некоторое время жили в одном доме. Несмотря на то, что избраннице бизнесмена всего 23 года, он неоднократно отмечал её мудрость и развитость не по годам. Также девушка отлично ладит с детьми Омарова от предыдущих браков.

В ближайшее время пара планирует тоже узаконить отношения. Курбан сделал предложение Валерии во время отдыха в Таиланде в феврале, представ перед невестой на колене и вручив ей кольцо.

Фото: кадры из шоу «Это нормально?», соцсети

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.