Анастасия Заворотнюк впервые за 5 месяцев вышла на связь с поклонниками

КУЛЬТУРА2 комментария
Анастасия Заворотнюк впервые за 5 месяцев вышла на связь с поклонниками

Актриса показала, чем ее порадовала дочь Мила в честь 12-й годовщины свадьбы родителей.

Поклонники, друзья и коллеги Анастасии Заворотнюк с замиранием сердца ждут новых подробностей о состоянии любимой актрисы. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» с 2019 года проходит лечение от глиабластомы. Вчера, 12 сентября, была 12-я годовщина свадьбы Анастасии с известным российским фигуристом Петром Чернышевым. В честь праздничной даты актриса впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками в Instagram, который до этого вела ее директор.

Анастасия похвасталась подарками от младшей дочери Милы, которой в октябре исполнится 2 года. Актриса сфотографировала ее осенние аппликации и поделки из пластилина.

«Самое лучшее творчество», - написала актриса.

«Любовь всегда побеждает. Молюсь за Вас. Господь с вами!», «Такая светлая пара! Мы всей семьей вас очень сильно любим. Любуемся вами, радуемся за вас и переживаем вместе с вами, пусть переживаний становится меньше, а счастливых дней очень и очень много!», - написали пользователи в комментариях, поддерживая Анастасию.

Ранее СМИ распространили сведения о том, как сейчас выглядит больная раком актриса. За все время, что Анастасия проходит лечение, в прессу не попало ни одно ее фото, поэтому журналисты пытаются узнать подробности у друзей или знакомых семьи Заворотнюк. Так, в беседе с «Комсомольской правдой» театральный продюсер Валерий Сергеев рассказал, что у актрисы изменился цвет кожи и взгляд. Также курс химиотерапии повлиял на волосы знаменитости.

«Она все понимает и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в ее внешность. У Насти не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал», — поведала бывший реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

Супруг актрисы отдает все силы и время на спасение любимой жены. Ранее «Блокнот» писал, что Петр Чернышев чудом избежал банкротства своей школы фигурного катания и заработал за год примерно 100 миллионов рублей на лечение Анастасии.

У актрисы действительно есть все шансы одержать победу над тяжелой болезнью. Это подтвердил в разговоре с Владимиром Путиным директора института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. Дело в том, что в мае ученые Института разработали технологию лечения рака вирусами, которая может быть применена и в лечении актрисы.

Муж Анастасии, как отмечал профессор, осторожно относится к новой методике лечения супруги. В мае он просил врачей немного подождать, т.к. у Анастасии «наметилась ремиссия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз