Анастасию Ивлееву и Элджея задержала полиция после премии «Муз-ТВ»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Анастасию Ивлееву и Элджея задержала полиция после премии «Муз-ТВ»

Анастасию заподозрили в употреблении алкоголя.

Блогера и ведущую Анастасию Ивлееву с супругом рэпером Элджеем задержали сотрудники ДПС. Пара возвращалась с премии «Муз-ТВ». Анастасия опубликовала видео в своём Instagram. Девушку заподозрили в употреблении алкоголя, но Ивлеева согласилась на месте пройти тест, и прибор показал «ноль».

«Праздник продолжается, одна премия закончилась, вторая начинается. И сейчас уважаемые сотрудники ДПС второй раз за 2 дня повезут меня писать в баночку. Супер, больше же *** (нечего) делать в этой стране. Я как раз хочу писать. Я же самый опасный преступник эвер»,- шутила Настя.

Ведущая сообщила, что у неё был невероятно насыщенный день, и встреча со стражами порядка - идеальное его завершение:

«У меня сегодня было всё: я упала на красной ковровой дорожке, я помирилась с Бузовой, познакомилась с Давой, крепко его обняла, ну и идеальным завершением было везде пописать, везде подуть».

Анастасия призналась, что прекрасно справилась со всеми задачами, и теперь, после такого сложного дня, может наконец поехать и выпить вина.

Ведущая не в первый раз сталкивается с полицией. Ивлеева не раз превышала скорость и даже забирала свою «Ламборгини» со штрафстоянки. СМИ писали, что за прошлый год звезда получила 152 штрафа на сумму свыше 170 тысяч рублей. Супруга Ивлеевой Элджея также нельзя назвать законопослушным гражданином. Рэпер нередко нарушает ПДД. Музыкант в прошлом году сообщил, что нарушил на 140 тысяч рублей. Звёздная пара ездит на спортивных автомобилях и нередко игнорирует скоростные ограничения.

К слову, Анастасия будто предчувствовала ночные приключения, и на премию «Муз-ТВ» приехала на эвакуаторе. «Я всё-таки надеялась, что ДПСники тебя задержат»,- пророчески пошутила Ксения Собчак на красной ковровой дорожке.

Ранее Анастасию раскритиковали в Сети за то, что та призналась, что села за руль после глотка шампанского в честь своего дня рождения. «Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу, и поехала домой. […] Я ж не дура, мне 29 лет, я понимаю, что делаю»,- сообщила ведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз