Настя Ивлеева села за руль после «глотка» шампанского

КУЛЬТУРА2 комментария
Настя Ивлеева села за руль после «глотка» шампанского

Ведущую раскритиковали за нарушение ПДД.

Вчера 29-летняя звезда «Орел и решка», популярный блогер Настя Ивлеева с размахом отметила красивую цифру. На ее блог Instаgram подписалось 17 миллионов человек. В честь этого она устроила праздничный салют в районе «Москва-Сити». И как же не отметить такое событие бокальчиком шампанского? Звезда выпила шампанское, после чего веселенькая села за руль.

В telegram-каналах даже сообщили, что теперь Ивлееву разыскивают правоохранительные органы за езду в нетрезвом виде. Распространителям такой информации она показала неприличный жест рукой.

Салют честь Ивлеевой у Москва-Сити

Подписчики осудили ее за нарушение ПДД, на что там им ответила, что выпила всего «глоточек».

«Господа, буквально один глоток сделала за салютик, за победу, и поехала домой. […] Я ж не дура, мне 29 лет, я понимаю, что делаю», - ответила Настя.

Возможно, этот «глоточек» и не привлек бы такое внимание общественности, если бы не вчерашнее ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Тот сел за руль в нетрезвом виде, в результате чего выехал на встречку и столкнулся с фургоном, водитель которого скончался сегодня утром в реанимации. На Ефремове – ни царапины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз