Андрей Малахов показал свое фото без прикрас: поклонники его не узнали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Малахов показал свое фото без прикрас: поклонники его не узнали

Ведущего привыкли видеть в дорогих костюмах и с укладкой на голове. Однако последнее время его внешний вид все чаще вызывает вопросы

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов, который сейчас временно остался без работы из-за того, что все его шоу сняли с эфира, отправился в отпуск на Родину - в Мурманскую область. 50-летний шоумен еще в начале года сменил московскую регистрацию на прописку в городе Апатиты, и теперь часто туда наведывается. Однако внешний вид знаменитости все больше удивляет поклонников.

В Апатитах Малахов ведет совершенно не гламурную жизнь: выращивает на грядках мяту, лук и петрушку, а также ходит за грибами в лес. По словам Андрея, в городе довольно прохладно - всего 12 градусов тепла. Поэтому на днях, облачившись в пуховик и надев кепку, Малахов отправился на грибную охоту.

«Утренний урожай! Кто рано встает, тот собирает корзину грибов», — похвастался Малахов.

Соответсвующее фото телеведущий разместил в соцсетях. Однако на снимке знаменитый телеведущий предстал настолько заросшим и с седой бородой, что не все поклонники сразу признали его. По их мнению, встретив Малахова так на тропинке в кепке и пуховике, они скорее бы приняли его за лесника.

Тем не менее, поклонники отмечают, что родные края и отсутствие съемок явно идут на пользу ведущему, за состояние здоровья которого еще несколько месяцев переживала вся страна. Ходили слухи, что Малахов борется с тяжелой болезнью и принимает сильнодействующие препараты - якобы у Андрея диагностировали онкологию, и из-за химиотерапии он вынужден бороться с лишними килограммами и начал носить парик.

Отметим, что летом внешний вид Малахова заметно улучшился. Тогда он появился на юбилее отца Филиппа Киркорова, где гости мероприятия и пользователи Сети обратили внимание, что телеведущий предстал заметно похорошевшим и полным сил.

Ранее в Сети появилось честное фото без макияжа и ретуши девушки Тимати. Оказалось, что 19-летняя модель из Сыктывкара Валентина Иванова вовсе не такая уж роковая красотка, как на профессиональных снимках в соцсетях, и совсем не похожа на свою зарубежную коллегу Ирину Шейк, с которой её часто сравнивали.

Пять лет без Юлии Началовой: дочь певицы довела зрителей до слёз в шоу Малахова

«Буду работать, ибо выбираю людей»: Ольга Бузова и другие звезды поделились планами на День всех влюбленных

Малахов высмеял Лазарева, запретившего хайповать на «диско-бабушке»: «Он приватизировал её?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.