Андрей Малахов показал свое фото без прикрас: поклонники его не узнали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Андрей Малахов показал свое фото без прикрас: поклонники его не узнали

Ведущего привыкли видеть в дорогих костюмах и с укладкой на голове. Однако последнее время его внешний вид все чаще вызывает вопросы

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов, который сейчас временно остался без работы из-за того, что все его шоу сняли с эфира, отправился в отпуск на Родину - в Мурманскую область. 50-летний шоумен еще в начале года сменил московскую регистрацию на прописку в городе Апатиты, и теперь часто туда наведывается. Однако внешний вид знаменитости все больше удивляет поклонников.

В Апатитах Малахов ведет совершенно не гламурную жизнь: выращивает на грядках мяту, лук и петрушку, а также ходит за грибами в лес. По словам Андрея, в городе довольно прохладно - всего 12 градусов тепла. Поэтому на днях, облачившись в пуховик и надев кепку, Малахов отправился на грибную охоту.

«Утренний урожай! Кто рано встает, тот собирает корзину грибов», — похвастался Малахов.

Соответсвующее фото телеведущий разместил в соцсетях. Однако на снимке знаменитый телеведущий предстал настолько заросшим и с седой бородой, что не все поклонники сразу признали его. По их мнению, встретив Малахова так на тропинке в кепке и пуховике, они скорее бы приняли его за лесника.

Тем не менее, поклонники отмечают, что родные края и отсутствие съемок явно идут на пользу ведущему, за состояние здоровья которого еще несколько месяцев переживала вся страна. Ходили слухи, что Малахов борется с тяжелой болезнью и принимает сильнодействующие препараты - якобы у Андрея диагностировали онкологию, и из-за химиотерапии он вынужден бороться с лишними килограммами и начал носить парик.

Отметим, что летом внешний вид Малахова заметно улучшился. Тогда он появился на юбилее отца Филиппа Киркорова, где гости мероприятия и пользователи Сети обратили внимание, что телеведущий предстал заметно похорошевшим и полным сил.

Ранее в Сети появилось честное фото без макияжа и ретуши девушки Тимати. Оказалось, что 19-летняя модель из Сыктывкара Валентина Иванова вовсе не такая уж роковая красотка, как на профессиональных снимках в соцсетях, и совсем не похожа на свою зарубежную коллегу Ирину Шейк, с которой её часто сравнивали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.