Анджелина Джоли записала первое видеообращение после разрыва с Брэдом Питтом

КУЛЬТУРА4 комментария
Анджелина Джоли записала первое видеообращение после разрыва с Брэдом Питтом

Звезда выпустила ролик о политике Международного уголовного суда в отношении детей.

Состоялось первое публичное появление знаменитой актрисы Анджелины Джоли после объявления о расставании с Брэдом Питтом. Голливудская звезда записала видеоролик для Международного уголовного суда (International Criminal Court) Гааги по поводу политики в отношении детей.

- Успешная защита и новый правовой ориентир Международного уголовного суда или любого другого - это часть долгой и жизненно важной работы. Это тот свет, которым, я верю, должна быть новая политика суда в отношении детей, - заявила 41-летняя актриса.

Джоли была одета в строгий черный пиджак и черную блузку с глубоким декольте. Макияж для записи обращения звезда нанесла неброский. Джоли хорошо известна своими благотворительными акциями в пользу детей. Сама она воспитывает четырех приемных сыновей и дочерей из стран третьего мира.

О скором разводе пары Джоли-Питт стало известно в сентябре. Расстаться мирно у супругов вряд ли получится - они собираются делить имущество и детей. Сперва СМИ сообщали, что Брэд Питт бросил жену ради актрисы Марион Котийяр, но сегодня стало известно о другой его пассии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз