Анфиса Чехова разругалась со своими подписчиками в соцсети

КУЛЬТУРА3 комментария
Анфиса Чехова разругалась со своими подписчиками в соцсети

Анфиса Чехова, входящая в число самых активных звездных пользователей «Инстаграма», весьма огорчена некорректными комментариями подписчиков в свой адрес.

Телеведущая и актриса, не в силах сдерживать накопившееся раздражение, обратилась к грубиянам напрямую:

- Друзья, возможно, сегодня день такой тяжелый и склочный... не знаю. Но в комментариях как никогда много негатива и недовольств!.. Вы заходите на чужую страницу в соцсетях и начинаете требовать, обвинять, обижаться, разочаровываться, если человек в созданном им интернет-пространстве что-то пишет не так, как вам хотелось бы, что-то рекламирует, что-то носит не в вашем вкусе или совершает не понятные вам действия. Нет бы просто пройти мимо неприятного вам типа, но вы почему-то начинаете хозяйничать в его мире, требовать, злиться! А выглядит это так же смешно, как злиться на погоду, природные явления, законы вселенной!

Далее г-жа Чехова предложила всем недовольным просто не заглядывать в ее аккаунт и оставить ее в покое:

- Вы можете выбирать - читать меня или не читать! Следовать за мной или пойти другим путем и с другим проводником! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! И я не гонюсь за количеством подписчиков!.. Теми же, кто приходит на мою страницу гадить, мусорить и пестовать свою важность и значимость, я не ДОРОЖУ! Поэтому не стоит даже извещать меня, что вы отписываетесь, просто делайте это скромно и с достоинством и будьте счастливы!

«Глаз упал»: у Анфисы Чеховой случились осложнения после укола ботокса в Дубае

«Любишь поиграть»: Анфиса Чехова раскрыла пикантные подробности брака Воли и Утяшевой

Оскорблял отец и домогались учителя: Анфиса Чехова рассказала о пережитых унижениях

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.