Анна Asti: «Филипп Киркоров меня спас, я думала, что больше никому не нужна»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Asti: «Филипп Киркоров меня спас, я думала, что больше никому не нужна»

Артисты в последнее время смогли сблизиться друг с другом и записать новый трек.

Певица Анна Дзюба призналась, что находилась в глубокой депрессии после ухода из группы «Artik&Asti», где она была солисткой целых десять лет. С началом одиночной карьеры исполнительница решила, что осталась за бортом шоу-бизнеса, однако ей помог справиться с этим нелегким периодом в жизни Филипп Киркоров.

«Я была в очень тяжелом моральном состоянии после того, как ушла из группы. Единственным человеком, с которым хотела тогда пообщаться, спросить совета, как мне все пережить, был Филипп», - цитирует слова артистки издательство «StarHit».

В беседе с изданием Анна призналась, что созвонилась с королем российской эстрады и в тот же день приехала к нему в гости. В своем личном блоге Дзюба добавила, что они проговорили весь вечер, а в ходе этого душевного разговора у них родилась идея песни.

«Он мне рассказал огромное количество своих историй — сердечных, профессиональных, как артиста, когда тоже был в подобной ситуации, переживал, что его забудут. Когда несколько месяцев живешь без сцены, начинаешь думать, что больше никому не нужен — у меня было именно такое ощущение, я была раздавлена», - приводит слова артистки издательство.

Экс-солистка «Artik&Asti» вспоминает, что Филипп во время беседы произнес очень важные для нее слова: «Девочка моя, ты гениальна, твой голос невозможно забыть. Не бойся. Все будет хорошо». После этого исполнительница показала поп-королю демо-версии своих будущих песен и поделилась, что давно мечтает о дуэте с ним. К удивлению девушки, Киркоров неожиданно согласился.

«Эта песня — разговор с очень нужным человеком в жизни, которого всегда и всем не хватает, друзей много, все они чудесные, но того самого, с кем хочется поделиться — нет», - отметила Анна в своем личном блоге.

Тепло отозвался о своей коллеге и сам король российской эстрады. В своем личном блоге он отметил, что его еще ничего так давно не цепляло.

«Анна, моя лучезарная. Твой свет, твое тепло, твой голос, твое отношение. И снова магическое «А» в моей жизни», - написал Филипп.

Напомним, о том, что Киркоров записал трек с Дзюбой сообщил Telegram-канал «Только никому...» неделю назад. К слову, в сети решили, что Анна просто стала заменой запрещенной Светлане Лободе, ведь еще со времен выхода хита «Цвет настроения синий» ходили упорные слухи, что король российской эстрады планирует организовать с ней дуэт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.