Анна Чиповская ушла в отрыв на «Кинотавре» и едва не «потеряла» собственную грудь

КУЛЬТУРА7 комментариев
Анна Чиповская ушла в отрыв на

На вечеринке крупнейшего российского кинофестиваля 28-летняя актриса появилась без лифчика и засмущала собственных фанатов.

Карьера звезды сериала «Оттепель» Анны Чиповской идет в гору, в связи с чем, вероятно, актриса пребывает в состоянии постоянной эйфории. Как и многие российские знаменитости, в эти дни 28-летняя брюнетка находится в Сочи на «Кинотавре-2016», где не устает веселиться и позировать на камеру, правда, не всегда удачно.

Накануне в рамках фестиваля состоялось сразу три премьерных показа и прием беременной Ксении Собчак, а завершился день светской тусовкой на берегу Черного моря. Именно там отличилась Анна, попав впросак с собственным нарядом. В СМИ появились фото с вечеринки, на одном из которых красотку, явно пребывающую в экстазе, запечатлели в прыжке. При этом грудь артистки практически выскочила из свободного декольте ее симпатичного платья.

Чиповская

Стоит отметить, что Чиповская считается одной из «икон стиля» среди актрис сегодняшнего поколения, и девушка любит наряжаться и демонстрировать все новые и новые образы. При этом Анна не кичится гламурностью или оголенностью, а часто склоняется в пользу интересных вещей и сочетаний. Так и на этот раз актриса выбрала длинное серое платье с поясом, скромную черную кофту и кроссовки, не тратя время на какие-то особенные прическу и макияж. Вот только, отдавая дань моде, кажется, не надела бюстгальтер, что прямо-таки бросается в глаза, особенно на том самом «прыгающем» фото.

Чиповская 2

Вместе с Анной «подпрыгнули» и ее «верхние 90», причем приняв несколько странный вид. Так, если одни поклонники обсуждали, какая Чиповская непосредственная (открыто смеется, веселится, танцует, явно отрываясь по полной), то другие удивились, что грудь Анны оказалась где-то на уровне ее ключицы, что кажется анатомически нереальным. В итоге одни ругают фотографа за неудачный снимок, а другие - сетуют, что их любимица якобы сделала пластику, и «скачут» здесь именно имплантанты.

Отметим, что на других фото с вечеринки формы Анны не вызывают никаких подозрений. Кроме того, на плакатах к последнему фильму звезды - «Чистое искусство» - Чиповская красуется в расстегнутой до пояса рубашке, демонстрируя, что грудь у нее и здесь достаточно высоко (что может быть просто особенностью ее фигуры).

Чистое искусство

В сентябре прошлого года Анна Чиповская отлично провела время с Данилой Козловским в ресторане "Прожектор", посетив благотворительный вечер, целью которого был сбор средств на реабилитацию актера Московского ТЮЗа Евгения Волоцкого, сломавшего позвоночник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз