Данила Козловский и Анна Чиповская повеселились в ресторане

КиноПрокомментируйте новость
Данила Козловский и Анна Чиповская повеселились в ресторане

Известные актеры приняли участие в благотворительном аукционе в поддержку звезды «Оттепели» и «Интернов» Евгения Волоцкого.

В ресторане "Прожектор" прошел благотворительный вечер, целью которого был сбор средств на реабилитацию актера Московского ТЮЗа Евгения Волоцкого, который летом этого года сломал позвоночник, находясь на гастролях в Израиле.

Помочь актеру в этот вечер пришли друзья и коллеги, среди них звезда «Духlessа» Данила Козловский, а также Анна Чиповская, Валерий Тодоровский, Евгения Брик, Анна Цуканова-Котт, группа «Город 312», группа «Фрукты» и другие неравнодушные знаменитости. Благотворительный аукцион чередовался с выступлениями известных артистов, которые говорили свои слова поддержки Евгению Волоцкому. Позитивное настроение вечера создал энергичный Игорь Верник.

Коллега Евгения Волоцкого по сериалу «Оттепель» Анна Чиповская пришла в ресторан раньше многих коллег и ожидала их в vip-зоне в компании режиссера Валерия Тодоровского. Когда в ресторан пришел Данила Козловский, то проследовал прямиком в ложу, где его ждала Анна. Кинозвезды обнялись и поцеловались. Затем Данила поздоровался с коллегами, и Игорь Верник пригласил артиста на сцену.

DSC_3666

Анна Чиповская, Игорь Верник и Данила Козловский

Данила Козловский выставил на торги лот, который собрал рекордную сумму. За билет на два лица в vip-ложу на концерт Козловского в Crocus City Hall и свидание с артистом велась ожесточенная борьба поклонниц. Поддержать Данилу на сцену вышла его подруга актриса Анна Чиповская, которая с интересом наблюдала за происходящим процессом.

Билеты на шоу Козловского выручили 260 тысяч рублей. Интересно, что лот от Данилы был выкуплен дважды. Девушка по имени Дарья, которая отдала 150 тысяч рублей, приняла решение выставить его на торги снова. Билет за 110 тысяч рублей достался Татьяне Тумановой, которая пошутила, что в следующий раз сам Данила доплатит ей за свидание.

DSC_3728

Одухотворенный победой Козловский вместе с Чиповской вернулись в свою vip-зону, где парочка продолжила веселиться. Когда на сцену вышел Игорь Верник, Анна и Данила подошли поближе и снимали происходящее на сцене на телефон.

козловский091

Остальные лоты вызвали меньший энтузиазм у зрителей. Так, книга Никиты Михалкова "Территория моей любви"  ушла за 15 тысяч рублей, поделки Евгения Волоцкого, который занялся керамикой, - по 5 тысяч рублей, а талисман Евгения - зеленая лошадка - был выкуплен за 12 тысяч рублей, но девушка попросила передать его Евгению обратно. Остановить торги организаторы решили, когда за статуэтку ТЭФИ от режиссера Александра Котта зрители предложили всего 20 тысяч рублей. Игорь Верник пообещал в ближайшем будущем провести аукцион другого уровня, лоты для которого уже предоставили Рената Литвинова, Андрей Звягинцев, Светлана Ходченкова, Елизавета Боярская и другие.

Все вырученные средства будут направлены на очередную послеоперационную реабилитацию Евгения Волоцкого и возможную транспортировку его в одну из московских клиник.

козловский0922DSC_3645 (1)

Данила Козловский, Валерий Тодоровский и Игорь Верник

DSC_3400DSC_3884

Читайте также: Лидеры легендарных групп – Limp Bizkit и Aerosmith – повеселились на вечеринке в Москве

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз