Анна Семенович будет судиться с футболистом, предложившим ей «отрезать грудь»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анна Семенович будет судиться с футболистом, предложившим ей «отрезать грудь»

Чтобы наказать обидчика, певица обратилась за помощью к адвокату.

Оскорбленная певица Анна Семенович собирается привлечь к ответственности экс-футболиста сборной России Владимира Быстрова. Спортсмен позволил себе грубое замечание во время одного из интервью: рассуждая на тему, почему фигуристки рано уходят из большого спорта, он отметил, что все дело в гормональном созревании и растущей груди, а «без сисек прыгать легче». Также Быстров заявил, что если бы Семенович хотела остаться в фигурном катании, «то отрезала бы сиськи». Теперь экс-солистка «Блестящих» и спортсмен встретятся в суде.

По словам Майи Шевцовой, адвоката певицы, скандальное высказывание Быстрова содержит в себе состав административного правонарушения. Шевцова и Семенович готовят иск о защите чести и репутации. Что касается футболиста, то спортсмен уже пообещал принести публичные извинения.

«Сначала категорически был против извинений. Он считает, что для всех мужчин грудь - это то, что он сказал. Первые минут 10 он не понимал, что Анне не понравилось», - рассказала адвокат в шоу «Звезды сошлись».

Певица подчеркнула, что Быстров как взрослый и семейный человек не должен был обсуждать ее физические данные в публичном пространстве. Также она напомнила, что перестала заниматься фигурным катанием не из-за большого размера груди, а травмы.

«У меня было повреждение мениска. Мне делали операцию, был очень большой перерыв, после которого я уже приняла решение. Восстанавливаться очень сложно, при том, что я была очень на высоких позициях - я была второй в сборной России. Мне повезло - я нашла себя, но свои честь и достоинство как именитая спортсменка буду отстаивать».

Отметим, что грудь у Анны Семенович настоящая. У певицы диагностирована гигантомастия - заболевание, при котором бюст постоянно увеличивается. Однажды грудь звезды достигла 9 размера, и Анне пришлось уменьшать ее до 5-го с помощью пластического хирурга.

В феврале 2020 года Анна Семенович резко высказалась в сторону журналиста, сделавшего фото певицы с неудачного ракурса. На снимке, опубликованном в Сети, у Анны был отчетливо виден третий бодбородок и живот. Семенович возмутилась фотографии и начала оправдываться перед подписчиками, что выглядит в жизни в разы лучше.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз