«У меня не сиськи!»: Семенович резко ответила футболисту на предложение отрезать ей грудь

КУЛЬТУРА10 комментариев
«У меня не сиськи!»: Семенович резко ответила футболисту на предложение отрезать ей грудь

Певицу оскорбило заявление российского футболиста Владимира Быстрова.

Актриса и певица Анна Семенович «разнесла» в Instagram экс-нападающего сборной России по футболу Владимира Быстрова после его скандального интервью. Спортсмен, рассуждая о том, почему многие фигуристки завершают карьеру в юном возрасте, объяснил это тем, что у них «вырастают сиськи» и выполнять элементы становится сложнее.

«Без сисек прыгать легче, простая физиология. Если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи», – высказался Быстров, чем навлек на себя гнев экс-фигуристки.

Анна записала видео для Владимира, в котором назвала его «аморальным мужчиной». Она напомнила, что футболист воспитывает дочь-фигуристку и его высказывание в интервью спортивному изданию - откровенное хамство.

«Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Почему моя грудь вам всем до сих пор не дает покоя? Я этого не понимаю! Я была легендарной спортсменкой, я мастер спорта международного класса. А вам, мой дорогой Владимир, может, тоже стоило что-нибудь отрезать, чтобы быстрее бегали по полю и забивали больше голов?» - ответила Семенович Быстрову.

Пока извинений со стороны футболиста не прозвучало, зато певицу в соцсетях уже поддержали коллеги. Так, певец Митя Фомин считает, что слова Быстрова - «публичное оскорбление и беспредел», телеведущая Эвелина Бледанс отметила, что из-за таких, как Быстров, обесценивается образ мужчины, а политик Дмитрий Носов предложил «надрать Владимиру уши».

Напомним, что в ноябре 2019 года Семенович призналась, что делала операцию на груди, но по ее уменьшению. Врачи диагностировали артистке гигантомастию - заболевание, при котором грудь постоянно растет. У Анны она однажды достигла 9 размера. Семенович уменьшила ее до 5-го, но грудь со временем выросла на 1 размер и весила, на момент интервью, 6 кг.

В мае 2020 года певице вновь пришлось обратиться к врачу. Правда, по другой причине - из-за лишнего веса, который Анна набрала за время самоизоляции. По словам артистки, для нее период карантина был морально сложным не только из-за отсутствия работы, но и проблем в личной жизни. Чтобы сбросить хотя бы 5 кг, Семенович отправилась в детокс-клинику.

Недавно певица призналась, что грешила в молодости и выходила на сцену в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз