Анне Семенович после смерти Жанны Фриске пришлось «зарядить батарейки» в Италии

КУЛЬТУРА7 комментариев
Анне Семенович после смерти Жанны Фриске пришлось

Певица и телеведущая отдыхает в Риме, где набирается сил после сложного года и шокирующих новостей.

Анна приняла решение уехать на отдых после известия о смерти коллеги по группе "Блестящие" - Жанны Фриске. Она простилась с подругой и покинула Москву.

Сначала Семенович отправилась ближе к Средиземному морю, где провела несколько дней под солнцем и привела мысли в порядок, а затем приехала в Рим.

- Жизнь так непредсказуема, что начинаешь понимать, как нужно ценить каждое ее мгновение. Уметь видеть добро и любовь в людях. В каждом из нас собрано очень много разных качеств, и мы должны успеть как можно больше своих недостатков переработать в достоинства и успеть стать лучше, - написала певица в начале своего путешествия, «заряжая батарейки» под южным солнцем.

1семенович11

После того, как Анна набралась сил у моря, она поехала в Рим. Певица признается, что любит путешествовать, а Рим для нее один из самых любимых городов мира.

- Как же хочется верить в чудеса в этом замечательном городе! Каждый раз, когда я прилетаю в Рим, я думаю о прошлом и мечтаю о будущем, и мне интересно, как тут люди жили 300 лет назад и как будут жить через 300 лет. Надеюсь, что в будущем так же будут чтить и верить в любовь. Но для того, чтобы это случилось, мы должны каждую минуту уже сегодня любить и относиться к другим людям так, как бы мы хотели, чтобы относились к нам. И тогда наши будущие дети смогут быть счастливы и будут верить в самое прекрасное чувство на свете, - рассказала Семенович поклонникам в Instagram.

1семенович91семенович

Красивая женщина остается собой даже на отдыхе. Анна сразу отправилась на шопинг, не смогла отказать себе в удовольствии посетить бутики столицы страны, признанной мировым законодателем мод. Певица приобрела несколько пар брендовых туфель, рассказав подписчиками, что любит светлую обувь.

1семенович41
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз