Анна Семенович о новых отношениях: «Он пока не муж, поэтому я могу выбирать»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Семенович о новых отношениях: «Он пока не муж, поэтому я могу выбирать»

Певица отметила, что может быть счастливой и без отношений.

Бывшая участница группы «Блестящие» и успешная певица Анна Семенович поделилась подробностями своей личной жизни. Как выяснилось, у артистки недавно появился молодой человек. Об этом Семенович рассказала в интервью Давиду Виннеру на YouTube канале «Откройте, Давид!». Звезда призналась, что у неё нет проблем с личной жизнью, она не бывает долго одна. Но при этом Анна самодостаточна. Она отметила, что нужно быть счастливой независимо от того, есть мужчина или его нет.

Давид Виннер вспомнил певице её недавние ролики в Instagram, на которых Анна, нарядившись в свадебное платье, искала на улицах Москвы суженого. Семенович прокомментировала видео:

«Это был такой прикол, который собрал огромное количество просмотров. Но и молодой человек пока ещё не муж, поэтому я могу выбирать».

Также речь зашла о контрактных отношениях. Собеседник звезды заметил, что многие звёзды таким образом продвигают молодых исполнителей и блогеров. Получив условные 20 млн рублей, успешные артисты начинают появляться на публике вместе с фейковым избранником, таким образом пиаря его. Анна призналась, что ничего плохого в таком способе заработка не видит. Получив большие деньги, можно обеспечить себе безбедную старость. Но певице пока никто не предлагал такого сотрудничества.

Кадр из интервью

Анна Семенович описала идеального кандидата на роль её супруга. Он должен быть самодостаточным, хорошо зарабатывать. Певица отметила, что с развитием интернета и социальных сетей появилось множество способов заработка, и получать хорошие деньги может каждый. Также избранник должен быть умным, сильный и смелым мужчиной, который не побоится подойти к ней. Её молодой человек оказался не из робкого десятка и познакомился с Анной в ресторане.

Ранее певица уже говорила, что готова к серьёзным отношениям, свадьбе и детям, но в тот раз отношения не сложились. А несколько лет назад отказ жениться даже стал для Семенович весомой причиной уйти от своего мужчины.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз