Анну Асти тоже «отменили» из-за вечеринки Ивлеевой: сколько миллионов потеряет певица

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анну Асти тоже «отменили» из-за вечеринки Ивлеевой: сколько миллионов потеряет певица

Артистка должна была выступить на новогодней вечеринке

Новогоднее выступление Анны Асти, которое должно было состояться 31 декабря в московском клубе Gipsy, отменили из-за её участия на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Об этом сообщает Mash.

По информации телеграмм-канала, прямо сейчас исполнительнице хита «Царица» ищут срочную замену. Тем временем, билеты на мероприятие стоили от 8 до 360 тысяч рублей. Поэтому, по подсчётам СМИ, певица лишится около 6,5 млн рублей.

К слову, после выступления в клубе, Анна должна была отправиться исполнять хиты в Барвиху Luxury Village. Теперь под угрозой срыва и этот концерт. Сама певица и её команда никак ситуацию не комментировали, но и не опровергали.

Под аналогичный «бан», по сообщениям Mash, попала и Лолита Милявская. Певице отменили мини-концерт с 31 декабря на 1 января в легендарном отеле «Метрополь» в Москве. На нем исполнительница хита «Титаник» должна была заработать около 5–6 млн рублей. 

Но Лолите организаторы быстро нашли замену. Вместе неё гостей будет радовать малоизвестная кавер-группа, которая обошлась им примерно в 100 тысяч.

Ранее руководство телеканала НТВ решило вырезать из новогоднего выпуска шоу «Маска» Филиппа Киркорова, при том, что он являлся председателем жюри на протяжении всех сезонов. Тепепь команде проекта нужно снять другую версию шоу. Однако такое распоряжение было еще до публичного раскаяния народного артиста. Возможно, это заставит продюсеров снизойти над ним и ради сохранения рейтинга "оставить" Филиппа в кадре.

Поплатилась за свою "вакханалию" и Настя Ивлеева. Банк Tinkoff прекратил сотрудничество с блогершей, так как посчитал риском для себя такую реакцию общественности на скандальную вечеринку. Также контракт с ней расторгла компания МТС - за сотрудничество с ней Настя могла получить от 10 до 20 млн рублей.

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Продюсер Бардаш предложил  перевоспитать Ивлееву после голой вечеринки: «Невежественная баба, которую вознесли»

Жюри шоу «Маска» единогласно разоблачили, кто скрывается в костюме Гориллы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.