«Голая» Ивлеева: кто такая и откуда взялась в российском шоу-бизнесе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Голая» Ивлеева: кто такая и откуда взялась в российском шоу-бизнесе

«Блокнот» собрал всю историю восхождения многомиллионной блогерши из маленького села

Уже неделю общественность бурно обсуждают дерзкую выходку Насти Ивлеевой, которая закатила полуголую вечеринку с артистами нашего шоу-бизнеса на носу уходящего года. Публику возмутили обнаженные наряды приглашенных, а также формат мероприятия, напоминающий, по словам самих присутствующих, Содом и Гоморру. Теперь у звезды интернета большие проблемы: ей грозит уголовное дело и проверка налоговой. Она в свою очередь в слезах раскаивается и просит у народа «второго шанса». Тем временем «Блокнот» решил вспомнить, как блогерша вообще появилась в российском шоу-бизнесе, обрела многомиллионную аудиторию и стала одной из востребованных телеведущих.

Кто такая и откуда

Настя Ивлеева родилась в небольшом селе Ленинградской области - Разметелево. Воспитывала её одна мать, поэтому приходилось не сладко. Уже в школе она начала подрабатывать, где попало, чтобы помочь родительнице прокормить семью. Ведь у Насти был еще младший брат. 

После школы Ивлеева поступила на факультет рекламы и связей с общественностью в Санкт-Петербургский государственный университет. Параллельно она работала хостес в клубах, а затем мастером по маникюру. Чтобы расширить клиентскую базу, находчивая девушка решила вести блог, где благодаря яркой внешности и чувству юмора сразу стала набирать популярность.

Окончив ВУЗ в 2015 году, и осознав, что офисная работа на должности «менеджер по продажам» - не для неё, Настя решила перебраться Москву. Здесь то девушка и начала активно снимать забавные ролики, затем устроила коллаборацию с Идой Галич, с которой глумилась над девушками легкого поведения, и это начало сразу набирать охваты в Сети. Вскоре блогерше поступило предложение стать ведущей тревел-шоу «Орёл и решка. Перезагрузка», что и открыло ей путь на телевидение.

К слову, ту самую Иду, с которой блогер буквально «поднялась», она потом кинула. Вместо обещаний держать подругу за руку, когда она будет рожать, та прекратила с ней общение и ударилась в работу.

Настя Ивлеева и Ида Галич/ соцсети

Скандальное интервью

Затем слава Анастасии росла на скандале за скандалом. Летом 2018 года о ней все заговорили после интервью с Дудём*, где та заявила, что мужское достоинство длиной в 15 сантиметров — это приговор и вообще несерьёзно. Это породило массу хейта в её адрес, а также кучу мемов. Один из фолловеров даже записал трек «15 см».

Кадр из интервью с Юрием Дудём*

Когда, устав от критики, блогерша взяла линейку, то изменила свои взгляды и признала - 15 см достаточно много. Ей пришлось извиняться на всю страну.

Дальнейшая карьера на ТВ и в шоу-бизнесе

После успеха в интернете артистку стали активно приглашать вести музыкальные премии: MusicBox 2017, «Высшая лига» Нового радио и неоднократно премию МУЗ-ТВ. В феврале 2019 года она дебютировала как актриса - сыграла главную роль в ситкоме «Туристическая полиция». В 2022 году на «Кинопоиске» вышел еще один сериал с участием Ивлеевой - «Монастырь». Там девушка предстала в необычном для себя амплуа и снова сыграла главную роль.

Тем временем на своем YouTube-канале Настя еще активно вела съемки собственного шоу «Агент Шоу», где ради просмотров и того, чтобы оставаться на плаву, блогер соглашалась на любые треш-задания: гримасничала, дурачилась и даже пукала в кадре. Впрочем, вскоре её детище получило статуэтку ТЭФИ, как «Лучшее развлекательное ток-шоу прайм-тайма», начав траслироваться на канале «Пятница!».

Кадр из шоу "Большое шоу"

Второе скандальное интервью

Слава Ивлеевой росла, и она стала гостьей Ксении Собчак. Журналистка взяла у нее большое интервью, где обнажила все умственные способности блогерши. Устроив ей небольшую викторину из школьных вопросов, стало понятно, что Настя ничего в том не смыслит. Как оказалось, она не знает даже, кто написал роман «Отцы и дети», в каком веке правил Петр I и какая у него была фамилия. Это вызвало возмущение у аудитории.

Кадр из YouTube-шоу "Осторожно: Собчак" 

Участие в реалити-шоу

Позже вся страна наблюдала за развитием отношений Ивлеевой на экранах. После развода с рэпером Элджеем она на протяжении года не могла влюбиться, поэтому решилась на реалити-проект «Сердце Ивлеевой». В финале она выбрала своего бывшего ухажера, с которым встречалась много лет назад, когда жила в Питере, но их союз все равно не увенчался успехом.

В 2023 году популярность Насти заметно начала падать. Она сильно похудела и стала выглядеть неестественно. Скандальные выходки уже не приносили такого ажиотажа, как раньше, а на светских мероприятиях стали чаще лицезреть новых восходящих звезд. Поклонники твердили - Ивлеева уже не та. Но она так гналась за славой и деньгами, что в какой-то момент потеряла себя. В этом звезда Сети призналась сама, когда ей пришлось раскаиваться за скандальную выходку в декабре этого года.

«Голая» вечеринка

Блогерша организовала закрытую вечеринку с Филиппом Киркоровым, Ксенией Собчак и другими звездами, которые разоделись в полуголые наряды. Видео оттуда молниеносно разлетелись в Сети, и вместо смеха вызвали негодование и бурную реакцию общественности с требованием «отменить» всех причастных к этой «вакханалии» на ТВ и лишить регалий. 

В отношении самой хозяйки вечера возбудили проверку на предмет пропаганды ЛГБТ**. Банк Tinkoff прекратил сотрудничество с Ивлеевой, так как считает для себя риском такую негативную реакцию общественности. Кроме того, Настя лишилась контракта с МТС, за который она могла получить от 10 до 20 млн рублей. Когда блогерша осознала куда «влипла», то вместо громких речей и ликования о черном пиаре вокруг своего мероприятия, начала лить слезы на камеру и просить прощения. Взамен на это Настя предложила публике новый качественный контент, в котором она сама познакомится с «новой собой». А также пообещала все деньги с мероприятия отправить на благотворительность.

*- Юрий Дудь признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 15.04.2022.

** - движение в России признано экстремистским и запрещено

Агата Муцениеце появилась на дорожке ММКФ вместе с известным ведущим, держась за руки

«Это какая-то тупая ненависть»: Саша Бортич ответила на критику ее нового интервью

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку