«Анорексичная» жена Погребняка агрессивно ответила на обвинения фолловеров

КУЛЬТУРА16 комментариев

Блондинка заявила, что не станет реагировать на «хамство» из соцсетей, но разразилась тирадой, доказывая, что ведет здоровый образ жизни и правильно ест.

Супруга нападающего московского «Динамо» Павла Погребняка Мария устала от негативных комментариев и обвинений от подписчиков в Instagram, недовольных ее чрезмерной худобой. 29-летняя блондинка решила раз и навсегда развеять слухи о собственной анорексии.

Так, в интервью Life Мария Погребняк заявила, что питается вовсе не «святым духом», а сидит на вполне здоровой и правильной диете. Да, она не ест сладкое и фастфуд и не успевает обедать в ресторанах, поэтому возит еду с собой в контейнерах, но это не означает, как настаивает женщина, что она пропагандирует анорексию.

Мария Погребняк 3 Мария Погребняк 2

- Я не голодаю, питаюсь нормально. Калории, которые я потребляю, очень быстро расходуются, потому что я весь день в движении: встаю рано утром, готовлю детям завтрак, отвожу их в школу, затем еду по своим делам. У меня нет времени заезжать поесть в ресторан, но я вожу еду с собой: вареную грудку, помидоры, огурцы и морковку. И пью очень много воды. Мне пишут, что я подаю дурной пример подросткам? Чем? Что я за здоровый образ жизни? Я просто не употребляю сладкое и фастфуд, так как от них один вред. Мясо я тоже ем редко, оно тяжелое. Мужу и детям я, разумеется, готовлю другую еду, - рассказала обиженная Погребняк.

барби

Мария подчеркнула, что это настоящее «хамство» - писать ей такие вещи и называть анорексичкой, что реагировать на «эти глупости» она не будет (несмотря на то, что фактически уже ответила).

- Моему мужу нравится, как я выгляжу! - отрезала блондинка в ответ на многочисленные слова о ее «страшных костях», скелетообразной фигуре" и так далее.

Интересно, что Мария Погребняк не всегда выглядела так лощено и вычурно. С тех пор, как она стала звездой реалити-шоу Meet the Russians - о жизни жен русских богатеев в Лондоне, девушка начала уделять собственной внешности особое внимание, не гнушаясь помощи косметологов, визажистов, стилистов и, возможно, пластических хирургов. Но каких-то несколько лет назад Павла на красных дорожках сопровождала с виду совсем другая барышня - круглолицая и сбитая, в «колхозных» нарядах и с агрессивным макияжем (как отмечали те же «фанаты»). Мало кто узнал бы в прежней Марии нынешнюю барбиподобную «анорексичку».

Погребняк с женойМария Погребняк 1

Стоит отдать Погребняк должное, - даже при жуткой худобе она может похвастаться аппетитными формами (и не важно от природы ли они) и завидным прессом, что кстати, не вяжется с типичным образом пропагандистов дистрофии. А если учесть, что Мария родила Павлу троих сыновей, то ее фигуре вообще можно позавидовать.

Кстати, еще одной известной "анорексичкой", по мнению обитателей Интернет-пространства, является единственная дочка теннисиста Евгения Кафельникова - 17-летняя Алеся. Девушка недавно закончила школу и активно строит карьеру модели, но часто наталкивается на критику в соцсетях из-за своей чрезмерной худобы. В ответ Алеся только провоцирует подписчиков, выкладывая все новые и новые видео и фото, где демонстрирует "свои косточки" со всех ракурсов во всей красе.

Напомним, "Блокнот" собрал в одном материале фото российских звезд в купальниках, чтобы помочь нашим читательницам выбрать себе лучший пляжный образ. В подборке представлены красотки от шоу-биза всех "цветов и размеров", в том числе такие же худенькие как жена Гребенщика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз