Видео с похожей на скелет Алесей Кафельниковой напугало интернет-пользователей

КУЛЬТУРА15 комментариев
Видео с похожей на скелет Алесей Кафельниковой напугало интернет-пользователей

Расставшись с наследником ресторанной империи, единственная дочка Евгения Кафельникова окончательно перестала есть.

17-летняя дочь самого титулованного в истории России теннисиста Евгения Кафельникова - Алеся откровенно провоцирует подписчиков в Instagram, выкладывая все более и более «худые» фото и видео, на которых, кажется, можно наглядно пересчитать, сколько у девушки ребер.

Возможно, так юная модель реагирует на сообщения в СМИ о том, что у нее якобы анорексия, и на призывы ряда пользователей «набрать хотя бы четыре килограмма». Как правило, молодые девушки, изнуряющие себя голодом ради «идеальной» фигуры, не способны вовремя остановиться, а критику со стороны воспринимают как зависть или вызов - по всей видимости, «звездные» детки недалеко ушли от простых смертных.

Дабы окончательно добить «недругов», Алеся выложила видео, где позирует в коротеньком черном свитере и темных колготках, которые делают ее ножки еще более тонкими. Несмотря на то, что девушка невероятно красива, ее хрупкость кажется болезненной, а те же ноги похожи на спички, которые вот-вот подогнутся.

Подписчики кинулись обсуждать формы, а точнее их отсутствие, и разделились на две противоположные группы - одни раскритиковали дочку великого спортсмена за нездоровую худобу, другие восхитились видом девушки, признавшись, что каждая мечтает быть такой «стройной».

Кафельникова3

«Фигура моей мечты, ты бомба, Лесь!»; «Главное чтобы ты себя в таком весе чувствовала хорошо»; «Класс, ножки-палочки - обожаю!»; «Модель и должна быть вешалкой для одежды»... - пишут одни.

«Это не сексуально»; «Честно говоря, я редко такое пишу, но тут по-моему реально жесть»; «Надо лечиться, девочка заболела»; «Я за стройность, но это ужас, немножечко нужно поправиться, очень худая, как анорексик почти»; «Ноги как у девочки 12 лет».. - пишут другие.

Кафельникова Кафельникова1

Показной демонстрацией своих косточек Кафельникова может отвечать и на другие слухи в средствах массовой информации - о ее расставании с сыном владельца ресторанного синдиката Аркадия Новикова - 19-летним Никитой. Пара, которую считали идеальной во всех смыслах, распалась после полутора лет бурных отношений, которые поддерживали и знаменитые родители подростков. Общие снимки с Никитой в Instagram Алеси заменили ее "одинокие" меланхоличные фото, на каждом следующем из которых она выглядит худее, чем на предыдущем.

Интернет-пользователи отметили, что в анорексии Кафельникову начали подозревать, когда она еще встречалась с Новиковым-младшим, более того, она якобы и отощала из-за слишком эмоционального романа. Сама девушка не скрывает, что такая хрупкая не столько от природы, сколько от жесткой диеты - вполне сознательно морит себя голодом и, похоже, останавливаться не готова.

Отметим, что совсем другого мнения в отношении красоты придерживались, к примеру, советские знаменитости. Так, почившая на днях "королева комедийного эпизода" Наталья Крачковская рассказывала, что мужчины обожали ее именно за более чем пышные формы.

- Я просто в ужасе от молодых девчат, которые сейчас изнуряют себя диетами. Дуры! В постели мужчине хочется обнимать упругое, мягкое тело, ласкать бархатистую кожу, а не кости, - утверждала Наталья Леонидовна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз