Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Антон Шастун впервые вышел в свет с возлюбленной

Пара появилась после слухов о расставании

На днях Антон Шастун появился на гала-вечере премии «Winline». Комика сопровождал не только коллега по шоу «Импровизаторы» ‒ Дмитрий Позов, но и возлюбленная.

Шастун впервые за долгое время появился на публике не в одиночестве. На красной дорожке артист был замечен с Ирой Кузнецовой. На видео с мероприятия пара нежно обнимается и смеется. Антон находится в приподнятом настроении и старается не отходить далеко от возлюбленной.

телеграмм-канал Ирины Кузнецовой

Известно, что Антон и Ира строили отношения на протяжении долгого времени. Пара познакомилась в родном городе Антона ‒ Воронеже. По словам артиста, он просто написал одной из своих подписчиц, а после они уже пошли на первое свидание. Отношения развивались настолько стремительно, что вскоре пара съехалась. Юморист даже заявлял, что хочет жениться на Ирине в ближайшее время.

Однако прошлом году в соцсетях появились слухи о разрыве пары. Чуть позже Антон Шастун появился на шоу Иды Галич «Есть вопросики?» артист признался, что его сердце свободно. Остаётся только гадать, возобновила ли пара отношения спустя некоторое время или никакого разрыва не было и вовсе.

Это не единственная пара, которая появлялась вместе на публике. Сегодня на шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» впервые на фоне слухов о расставании появились Клава Кока и Александр Поверин. На шоу пара раскрыла некоторые детали своих отношений и привычках друг друга, которые их раздражают.

Метки

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.