Антон Зацепин снял несчастную Олюшку на оскароносную камеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Антон Зацепин снял несчастную Олюшку на оскароносную камеру

Исполнитель в августе прошлого года вернулся на большую сцену, подписал контракт с новым продюсером, а сегодня выпустил клип на песню «Олюшка».

До 2008 года продюсером участника проекта «Фабрика звезд-4» был композитор Игорь Крутой. В 2014 году Антон подписал контракт с лейблом «Хорошие люди», и начался гастрольный тур под названием «Зацепин. Возвращение».

Зацепин признался, что героиня его новой песни Олюшка - это реальная девушка, история несчастной любви из ранней юности. Ее роль в клипе досталась модели Юле Сапельниковой, которая снималась в клипе «Ты не будешь знать» Сергея Зверева.

- Недавно мы приобрели камеру, на которую снимали фильм «Миллионер из трущоб», и эта камера впервые в истории кинематографа получила Оскар. Мы уверены, что и клип, снятый нами, станет очень популярным, - рассказал продюсер Илья Ивлев корреспонденту «Блокнота». - К съемкам мы привлекли оператора Санжара Юлдашева, он работает с многими представителями шоу-бизнеса. Я благодарен Санжару за идеальную работу. На мой взгляд, «Олюшка» - это лучший клип Антона Зацепина!

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз