Артемий Троицкий вспомнил как Макаревич сидел рядом с Путиным

КУЛЬТУРА13 комментариев
Артемий Троицкий вспомнил как Макаревич сидел рядом с Путиным

Поступок Андрея Макаревича, выступившего в занятых украинскими карателями городах, не оставил никого равнодушным.

Депутаты Госдумы даже предложили отобрать у рок-музыканта все его государственные награды, объяснив, что после своих заявлений Макаревич не имеет права ими обладать.

В своем блоге на «Эхо Москвы» известный журналист Артемий Троицкий опубликовал заметку, в которой вспомнил концерт Пола Маккартни на Красной  Площади в 2003 году, когда Андрей Макаревич сидел рядом с президентом РФ Владимиром Путиным.

Блог Артемия Троицкого на "Эхе Москвы"

Блог Артемия Троицкого на "Эхо Москвы"

То есть, Макаревич не всегда не разделял политическую позицию главы РФ. Было время, когда певец всецело поддерживал российского лидера и ничего плохого в ней не находил.

Макаревич стал высказывать недовольство происходящем в стране в марте 2014 года после того, как Крым вошел в состав России. По словам Макаревича, присоединение полуострова стало большой ошибкой и он никогда не признает этот факт свервшившимся. На прошлой неделе Макаревич принял участие в концерте на Юго-востоке и раздавал интервью, в которых заявил, что не ждет звонка от Путина и будет чувствовать себя «дерьмом», если крикнет «Крым наш». 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз