Авербух о скандале с Бузовой на «Ледниковом периоде»: «Это первый удар, который пришелся на меня»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Авербух о скандале с Бузовой на «Ледниковом периоде»: «Это первый удар, который пришелся на меня»

Телеведущую долго критиковали за неумение кататься на коньках, но она все равно стала самой популярной участницей сезона.

Участие телеведущей Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период» наделало много шума в Интернете. Зрители и пользователи спорили, получится ли у звезды «Дома-2» встать на коньки и удивить публику. Хотя Ольга и ее партнер Дмитрий Соловьев не стали победителями проекта, их пара была одной из самых обсуждаемых в сезоне.

Тренер и постановщик Илья Авербух вновь рассказал о своем опыте работы с Ольгой. Режиссер ледовых шоу признался, что все нападки и критика из-за участия телезвезды коснулись и его, так как это он принял решение пригласить Бузову заняться фигурным катанием.

«Скандал был с Олей Бузовой, это первый удар, который пришелся на меня. Конечно, телевизионное шоу должно эпатировать все равно так или иначе. И сколько бы ни было прекрасных пар, прекрасная была и Оля Кузьмина, и Слава Чепурченко, в общем, все-все. Минут десять обсуждали, какие же классные, какой Энберт прекрасный, и дальше все сваливались на Бузову», - поделился звездный тренер.

Авербух рассказал, что исполнительница хита «Мало половин» усердно тренировалась и не уходила с катка, практикуясь в поддержках. Конечно, у Ольги не все получалось, но в этом, отметил постановщик, ее вины нет. Более того, Илья не жалеет, что позвал Бузову на шоу, так как она помогла поднять программе рейтинг.

«Да, не всем так легко все дается. Но она старалась. Это герой нашего времени. Фыркать здесь я считаю большим моветоном. Надо принимать, смотреть, разбирать. Внутри не обязательно с этим соглашаться. Но пренебрежительно фыркать, я считаю, это удел слабых», - заключил фигурист.

Отметим, что Авербух действительно умеет придумывать не только завораживающие постановки на льду, но и привлекать к шоу внимание. В другом сезоне проекта была не менее популярная пара, чем Бузова и Соловьев - Евгения Медведева и блогер Даня Милохин. После каждого их проката зрители обсуждали, что же связывает пару - любовь или только тренировки на коньках. Только после финала сезона Милохин признался, что Авербух «заставлял их целоваться, пока не закончится проект».

Ранее Бузова вновь подверглась жесткой критике - в этот раз за откровенные танцы на пилоне. Телеведущая ответила хейтерам, которые назвали ее «жирной и деревянной».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.