«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой «Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой «Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой

«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Авербух держал в плену и заставлял целоваться»: Милохин об отношениях с Медведевой

В последних выпусках шоу «Ледниковый период» пара намекала на нежные чувства, а в финальном прокате даже показала фанатам страстный поцелуй.

Пара тиктокера Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой — одна из самых любимых у зрителей шоу «Ледниковый период». Однако многие поклонники переживают больше не за выступления артистов на льду, а за их романтические отношения друг к другу.

В ряде последних выпусков телепередачи Даня и Женя намекали на нежные чувства, а в финальном прокате даже показали фанатам страстный поцелуй. Но на шоу «Вечерний Ургант» пара вновь разбила мечты зрителей об их романе.

*разговор про поцелуй - на 19 минуте шоу

«Вашего поцелуя еще не было в эфире, но все о нем говорят. Вы нам объясните, насколько нужно обладать профессионализмом и мастерством, чтобы между вами ничего не было, а тут – раз, и все?», - задал вопрос Иван.

«Нас держал в плену Авербух, пока не закончился проект, и заставлял целоваться», - ответил Даня.

Впрочем блогер не перестает оказывать знаки внимания своей партнерше по проекту. Милохин признался, что очень переживал за прокат, когда уронил Медведеву во время поддержки.

«Самое страшное, когда мы поддержки делали. Страшно уронить, честно. Вот мы упали первый раз, и ничего не было, только шишка побыла у меня сутки. Главное, что с Женечкой ничего не произошло, на самом деле. Это было бы гораздо хуже», — отметил тиктокер.

Даня рассказал, что они с Женей положительно влияют друг на друга. По словам блогера, после участия в проекте он стал более взрослым и мужественным, а фигуристка — более мягкой.

«Я расслабилась, начала проще смотреть на жизнь, и как-то легче мне живется», - добавила Медведева.

Напомним, Даню и Женю с первых тренировок стали подозревать в романе, а они не стеснялись подогревать об этом слухи. Так, на своем дне рождения спортсменка призналась в любви к блогеру и выразила благодарность за то, что он появился в её жизни. А тот в свою очередь неоднократно заявлял, что рассмотрел бы Евгению в плане отношений, но боится получить отказ.

К слову, в середине декабря в сеть попало видео, где в завершении своего праздничного номера блогер и фигуристка страстно целуются в губы, а также обнимаются под звуки салюта. Это вызвало бурную реакцию фанатов, которые уже долгое время предполагают, что между партнерами есть романтическая связь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.