Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

КУЛЬТУРА9 комментариев
Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет брака

Его супруга утверждает, что певец оставил её в бедственном положении с большими долгами.

Авраам Руссо признался в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» в том, что его многолетний брак рухнул, и они с супругой Морелой готовятся к разводу. Им предстоит делить имущество, нажитое за 12 лет совместной жизни. Представлять интересы певца будет юрист Александр Карабанов. Он выразил надежду, что, возможно, эта семья все же сохранится.

- Так как именно семья является высшей ценностью, я очень надеюсь, что Авраам и его прекрасная супруга Морела в итоге разрешат свои проблемы и договорятся миром, а адвокаты в этой истории будут только выполнять роль эмоционально не вовлеченных переговорщиков, - написал юрист в своем микроблоге.

Однако, похоже, супруги не настроены на сохранение семьи. Руссо утверждает, что переписал роскошный дом в США на Морелу, но, по словам адвоката женщины, певец лишь повесил на нее долги и обязательства.

- Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным, - рассказала юрист Оксана Соколова. - На него невозможно найти покупателя. Этот дом был оценен в крупную сумму, за которую его продать невозможно, соответственно, назначен налог. Дом имеет ипотеку. Маленькие дети покинуты Авраамом. Я знаю, что Морела вымаливает любые сумму, чтобы покрыть долги.

Морела утверждает, что проблемы в их семье начались после того, как родилась вторая дочь - то есть три года назад. По словам жены певца, доходило даже до рукоприкладства, хотя сам он категорически это отрицает.

Женщина обратилась к Андрею Малахову и заявила, что готова дать ему интервью и рассказать свою версию случившегося. Морела утверждает, что готова много рассказать о теперь уже бывшем возлюбленном.

- Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия. Когда он сбежал в Америку, ему нужно было чем-то прикрыться. И я была вот этим для него. Он клеветал на многих, и на своего спонсора, - говорит Морела.

 Ранее сообщалось, что Авраам Руссо решил продать дом в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.