Автора хита «Я у твоих ног» Наталью Власову без сознания увезли в реанимацию с корпоратива

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Автора хита «Я у твоих ног» Наталью Власову без сознания увезли в реанимацию с корпоратива

Певицу ввели в кому.

Исполнительницу хита «Я у твоих ног» Наталию Власову госпитализировали в одну из столичных клиник после выступления. По данным источника Starhit, артистке стало плохо 23 апреля, когда та находилась на корпоративе в ночном клубе. 44-летняя женщина потеряла сознание, и рухнула в обморок прямо на сцене. Ее отнесли за кулисы и вызвали скорую помощь. Однако при госпитализации певице стало хуже - уже в больнице врачи диагностировали у Натальи сердечную недостаточность и перевели ее в отделение реанимации. На следующий день стало известно, что Власову ввели в медикаментозную кому, хотя ее мама была против. Сейчас в палату артистки никого не пускают, и пока новостей о ее состоянии нет.

Скорее всего, трагедию можно было бы избежать, если бы певица прислушалась к своему организму. Как рассказал инсайдер, некоторое время назад у Натальи были выявлены проблемы с сердцем, сейчас поставлен диагноз «ишемия». За пару часов до выступления артистке стало плохо, но она не стала отменять концерт.

К слову, еще в прошлом году Власова жаловалась на проблемы со здоровьем из-за скандалов с 15-летней дочерью Пелагеей. Девочке не хватало внимания матери, но у Натальи было слишком много рабочих поездок. В итоге, их отношения испортились, стали возникать ссоры. В итоге, девочка-подросток улетела к отцу в Дубай. Из-за стресса у артистки резко ухудшилось зрение: болели глаза, слезились и вблизи она стала очень плохо видеть.

«Она крайне встревожена, расстроена, не спит ночами, принимает успокоительные. В первую очередь ей сложно принять ситуацию: еще недавно они с дочерью были самыми близкими людьми, и насколько вдруг всё изменилось. Наталия не отрицает свою вину, считает, что не уделяла достаточно внимания ребенку. Но взывает к благоразумию и надеется решить проблему как можно скорее», - рассказывал пиар-менеджер Власовой.

Буквально месяц назад в жизни Натальи произошел еще один инцидент, который наверняка сказался на ее самочувствии. В конце марта неизвестный злоумышленник повредил ее автомобиль, припаркованный у дома. На кузове машины осталось пять следов от пуль. Такой сюрприз артистку ждал послее ее возвращения с гастролей. При чем это уже второй случай, когда покушаются на машину Власовой - в декабре 2022 года ей помяли немецкий внедорожник. Полицейские предупредили Наталью, что найти недоброжелателя будет сложно.

Метки

Меланома – смертельный «бонус» за отдых под палящим солнцем

Какой чай и сколько надо пить, чтобы замедлить старение

Мы будем есть масло, молоко и сыр из воздуха: чем это грозит

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет