Бал дебютанток 2018: во что оделись звезды?

КУЛЬТУРА2 комментария
Бал дебютанток 2018: во что оделись звезды?

В Москве прошел ежегодный Бал дебютанток журнала Tatler.

22 октября в колонном зале Дома Союзов состоялся бал дебютанток Tatler 2018. Мероприятие собрало юных представительниц самых известных фамилий. В этом году на паркет вышли танцевать 12 девушек. Также появилась и Алла Вербер вместе с маленькими внучками Мишель и Элизабет. Дочь певца-композитора Дмитрия Маликова – Стефания – выбрала для бала красное платье от Dior. Покрасовалась на мероприятии и певица Юлианна Караулова. Она выбрала элегантное черное платье от Izeta и украшения от Damiani.

222

Тина Канделаки также пришла с дочерью Меланией. Появилась и семья Григория Лепса. Звездный отец вывел в свет свою 16-летнюю дочь Еву. Девушка впервые станцевала на балу дебютанток. Она была в воздушном голубом платье от Yanina Couture.

111

Не смогла пропустить еще один шанс показать себя и продюсер Яна Рудковская. В этот раз образ звезды не был столь кричащим. Она облачилась в нежное платье с длинным шлейфом от Georges Hobeika. Рудковская, кстати, была не одна, а с сыновьями – Сашей и Николаем.

- Это одно из мероприятий, которые мне очень нравятся - в плане явки здесь все мои друзья, подруги. Мой сын (Саша) дружит со многими детьми, например, с внучками Аллы Вербер, с детьми Юли Барановской, Оксаны Бондаренко. Поэтому из года в год это добрая традиция, как прийти к другу на торжество, - мы уже заранее фиксируем у себя в календаре эту дату. В нашем мире, где утрачены очень красивые традиции, это такое возрождение. Прекрасные танцы, гениальная музыка, роскошные платья, пластика, грация - для меня это вдохновение. Я очень счастлива за своих друзей, чьи дочки были дебютантками. Я очень хочу, чтобы эта традиция продолжалась, потому что ну очень мало интеллигенции осталось в нашей стране, - сказала Яна Рудковская.

333

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

«Почему я стала матерью-одиночкой?»: Самойлову показали в фейковом сюжете на турецком телевидении

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.