Баста, Бузова, МОТ, Клава Кока и другие удивили выпускников концертами-сюрпризами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Баста, Бузова, МОТ, Клава Кока и другие удивили выпускников концертами-сюрпризами

VK приготовил для выпускников 2024 года музыкальный подарок

В преддверии выпускного VK приготовил для выпускников 2024 года музыкальный подарок: 7 артистов посетили 7 школ в разных городах России и дали концерты. Выступления-сюрпризы и школьные истории звёзд стали основой фильма «Основной выпускной» от VK.

Съёмочные площадки фильма были школьные спортзалы и актовые залы, а главные роли исполнили звёзды и выпускники. Подготовка к шоу велась втайне от школьников. По приглашению команды VK, Клава Кока, Mary Gu и Ramil’ отправились с концертами в школы Москвы и Подмосковья, Ольга Бузова и Мот — в Санкт-Петербург, Dabro побывали в Казани, Баста поехал в родную школу в Ростов-на-Дону. 

В фильм вошли истории звёзд из школьной жизни. Ольга Бузова призналась, что конфликтовала с дирекцией из-за своих ярких образов.

«Met Gala и всевозможные дорожки разных премий просто нервно стоят в сторонке. Я то сердечки нашивала на джинсы, то стразы и пайетки клеила на лицо. Они появились у меня ещё в 2000-х, когда это ещё не стало мейнстримом среди модных блогеров», — поделилась Ольга Бузова.

Баста на свой выпускной не попал: «У меня не было выпускного. Поэтому я написал песню про выпускной, который мог бы у меня быть. Я навсегда запомнил: стою я один на причале, и в рассвет уходят эти кораблики со школьниками. Хочу пожелать выпускникам, если у вас есть внутри ощущение своего призвания, своего пути — следуйте ему. Пока вы молоды, идите за своей мечтой. Не упустите свой кораблик».

Премьера «Основного выпускного» состоится в четверг, 27 июня, в 20:00. Фильм выйдет эксклюзивно на VK Видео.

«За какое бы дело мы ни взялись, всегда лучший результат для нас — это живые улыбки, радость и счастье людей. В этом году мы пошли по новому пути и устроили сюрприз для школьников разных городов страны. Представьте, в обычный школьный день к вам в школу приезжает самый любимый артист и даёт большой концерт. Нам бы хотелось, чтобы выпускники испытали все лучшие эмоции. Хочу поздравить всех выпускников школ — пусть хорошая музыка вас сопровождает по жизни», - поделилась эмоциями Зоя Новикова, заместитель старшего вице-президента по спецпроектам VK.

Отметим, что в 2023 году VK подготовила для выпускников фильм-мюзикл «Танцуй, пока молодой». В нём снялись INSTASAMKA, Владимир Маркони, Валя Карнавал, Ян Дилан, GAYAZOV$ BROTHER$, Тося Чайкина, дуэт Galibri & Mavik.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

«Филя, возьмёшь мелочью?»: Любовь Успенская высмеяла одержавшего победу в суде Киркорова 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.

Байден ушел, да здравствует Харрис: её единственный козырь перед Трампом - молодость

ОБЩЕСТВО

Как бы не бодрился сейчас Дональд Трамп, для него уход Байдена, скорее, неприятность.