Баста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллегеБаста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллеге Баста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллегеБаста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллеге Баста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллегеБаста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллеге

Баста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллеге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Баста записал видеообращение к Егору Криду: рэпер извинился за слова о ненависти к коллеге

Два артиста работали вместе в шоу «Голос.Дети».

Имя рэпера Басты (Василий Вакуленко) в последнее время на слуху. На днях российский артист собрал на своем сольном концерте в «Лужниках» 70 тысяч человек, доказав, что является если не самым, то одним из самых популярных рэп-исполнителей в стране. По иронии, после грандиозного выступления Басте пришлось извиняться перед многомилионной публикой в соцсетях.

Причиной стал выпуск шоу МС ТАХI, гостем которого стал Василий. Басте нужно было рассказать, с кем из гостей его провокационного YouTube-шоу «Вопрос ребром» у него изменились отношения. Рэпер признался, что сложность съемок состояла в том, что ни он как ведущий, ни приглашенные гости не могли заранее знать, как пойдет разговор - в шоу Басты вопросы задают гости его ресторана.

«Поэтому бывало по-разному, кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то не очень было комфортно. Но в основном все приятные люди, кроме Егора Крида. Я его ненавижу просто», - признался 42-летний музыкант.

Заявление Басты тут же разлетелось по Сети и дошло до адресата. Похоже, что рэпер не ожидал, что его слова из шоу будут восприняты всерьез, поэтому поспешил исправить ситуацию. Вакуленко записал видео, дав понять фанатам, что он в хороших отношениях с коллегой по шоу «Голос.Дети», наставниками которого они были.

«Продолжается история моих громких высказываний в рамках проекта MC TAXI. Я хотел бы сказать следующее, касаемо моих слов о Егоре Криде, что я его ненавижу. Я его не ненавижу! Больше того, я его очень сильно люблю, уважаю, к сердцу прижимаю и желаю ему самого наилучшего. Егор, я тебя не ненавижу», - заявил Баста и показал руками сердце.

К слову, Василий не скрывал, что сначала скептически отнесся к новости о том, что Егор будет третьим наставником в «Голос.Дети» из-за его возраста. Однако на съемках проекта два рэпера нашли общий язык.

«Конечно я возмущался и говорил: кто он такой, что за бред. Я был худшего мнения о Егоре Криде. Думал, он очень поверхностный человек. А он оказался классный парень с отличным чувством юмора. Только вот с бровями и прической разобраться и всё»,  - делился ранее Баста.

Напомним, что Егор Крид действительно участвовал в шоу Басты, где ему задавали каверзные вопросы. В частности, рэпера раскритиковали за его внешний вид и маникюр. Артист подчеркнул, что имеет право выглядеть, как хочет, а мужчину определяют поступки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.