«Я был худшего мнения о нем»: Баста рассказал о работе с Егором Кридом на шоу «Голос.Дети»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я был худшего мнения о нем»: Баста рассказал о работе с Егором Кридом на шоу «Голос.Дети»

Рэпер уже в третий раз становится наставником проекта.

Рэпер Баста (Василий Вакуленко) уже в третий раз становится наставником шоу «Голос». В последнем сезоне его коллегами стали Егор Крид и Светлана Лобода. Однако с первым у музыканта отношения наладились не сразу. По словам исполнителя, он сомневался в способностях Крида и был уверен, что кумиру подростков не место в кресле наставника шоу, целью которого является увидеть в детях будущих артистов.

«Конечно я возмущался и говорил: кто он такой, что за бред. Я был худшего мнения о Егоре Криде. Думал, он очень поверхностный человек. А он оказался классный парень с отличным чувством юмора. Только вот с бровями и прической разобраться и всё», — подчеркнул Баста в шоу «Вечерний Ургант».

При этом рэпер признался, что не всегда чувствовал себя комфортно на съемках, являясь там самым взрослым жюри. «На «Голосе» я чувствую себя Градским. Я такой старый, а они какие-то тик-токи обсуждают, какие-то видео. Мне в такие минуты хочется уехать домой», — пошутил Вакуленко.

Напомним, что появление Егора Крида в кресле наставника шоу «Голос.Дети» вызвало большой резонанс в обществе. Свое категоричное мнение высказывали не только зрители, но и его коллеги по шоу-бизнесу. Так, например, Максим Фадеев недоумевал, зачем приглашать на серьезный вокальный конкурс непрофессионального музыканта. По мнению продюсера, Крид еще сам ребенок, которому нужен наставник.

Позже решение певца принять участие в шоу высмеял Иван Ургант, предположив, что Крид будет неплохо смотреться в красном кресле, ведь никто не говорил, «что наставник должен разбираться в музыке». Также, по мнению Ивана, 25-летний артист легко сможет найти общий язык с юными певцами.

Ранее судей детского «Голоса» раскритиковали за предвзятость после того, как они не развернулись к 14-летней девочке «с хрустальным голосом». Баста оправдался тем, что Елена, несмотря на юный возраст уже состоявшаяся певица, которой место на взрослом вокальном проекте. По его словам, она одна из немногих участниц, с которыми наставники ничего не смогут сделать.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз