«Бедра Монро минимум на 40 см меньше!»: Яна Рудковская заподозрила Ким Кардашьян в обмане

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бедра Монро минимум на 40 см меньше!»: Яна Рудковская заподозрила Ким Кардашьян в обмане

Звездный продюсер сомневается, что экс-супруга Канье Уэста смогла бы «влезть» в платье легендарной блондинки.

В Нью-Йорке состоялся бал Met Gala – одно из самых важных модных событий года. На мероприятии присутствовали многие знаменитости, в том числе Ким Кардашьян. Для своего выхода звезда реалити-шоу арендовала платье, в котором блондинка Мэрилин Монро исполнила песню «С днем рождения, мистер президент» для Джона Кеннеди.

Для того чтобы поместиться в культовое «голое» платье бизнесвумен пришлось три недели придерживаться диеты и активно заниматься спортом. В результате знаменитость потеряла семь килограммов и смогла стать главной звездой красной дорожки.

Однако многих поклонников смутило, что Ким отказалась поворачиваться к фотографам спиной. Обычно Кардашьян позирует именно так, чтобы продемонстрировать свою легендарную пятую точку. Более того, свои бедра звезда реалити-шоу скрыла белыми мехами, а по ее осторожным шагам было понятно, что двигаться в платье без посторонней помощи знаменитости сложно.

На это обратила внимание и Яна Рудковская. Звездный продюсер в своем Telegram-канале заявила, что, даже похудев, многодетная мама вряд ли смогла бы уместиться в платье Мэрилин Монро.

«Я в жизни много раз видела Ким, честно, не понимаю, как она в него вообще влезла, даже с минус 7 кг в ее случае. Бедра Монро, судя по архивным видео, минимум на 40 см меньше», - поделилась своим мнением супруга Евгения Плющенко.

С женщиной согласились и многие пользователи сети. Некоторые даже предположили, что платье могло не застегнуться на Ким, или же ради эффектного выхода на красную дорожку Кардашьян пожертвовала объемами своей пятой точки.

«Это копия платья, оригинал слишком хрупкий», «Может, уменьшила себе та все по такому случаю», «На видео она реально худая», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, Ким Кардашьян сдержала обещание и повторила спустя 60 лет легендарный образ Мэрилин Монро на Met Gala. Для того чтобы устроить такой выход, многодетная мама арендовала наряд за 5 миллионов долларов на аукционе Жюльена в Лос-Анджелесе и похудела почти на десять килограммов.

К слову, в прошлом году бизнесвумен тоже была одной из самых обсуждаемых знаменитостей. Экс-супруга Канье Уэста заявилась на мероприятие в эпатажном тотал-блэк образе от Balenciaga, которое закрывало не только все тело, но и лицо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

РЖД обвинили в масштабном пожаре, уничтожившем сотни гектаров леса в Алтае

ЧП

Совфед одобрил закон, увеличивающий до 2 миллионов рублей штрафы за нарушение правил пожарной безопасности.

Москва 2.0: сможет ли Украина уничтожить Черноморский флот

Вооруженные силы

ВСУ стремительно пополняет свой арсенал противокорабельными ракетами.

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.