«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Звезда «Дом-2» показал в соцсетях, как они готовятся к рождению ребенка

Участник реалити-шоу «Дом-2» Тигран Салибеков состоит в счастливом браке с 23-летней Викторией Лисковец. Пара с нетерпением ожидает появлениях их первого совместного ребенка, которому уже придумали имя – Леон. Несмотря на скорое родительство, они продолжают участвовать в шоу и активно готовят свое жилое пространство к рождению малыша. Накануне Тигран поделился в своих соцсетях одним из таких моментов, правда, в Сети получил лишь осуждение и критику.

Участник реалити записал ролик, на котором беременная Виктория в домашней обстановке наводит порядок и моет пол. Подписчики возмутились, но по разным причинам: одним показалось странным, что пара живет на маленькой площади, а другие обратили внимание на то, как одета будущая мать и что она делает.

«Беременным на большом сроке нельзя мыть полы», «Я не пойму, они реально собираются там жить с ребёнком? В этой комнатушке?», «Хоть бы помог ей!», «У нее что, нет вещей для беременных?», «А ты че, ниче не делаешь? Ходишь с камерой, тебе не стыдно, должен понимать, что Вике тяжело уже убираться и жрать тебе готовить. Мог бы помогать», «И что же она голая на всю страну?», «Беги от него, даже с пузом беги!», — писали большинство пользователей под роликом.

Конечно, были и позитивные комментарии. Поклонники искренне желали Виктории лёгких родов и здоровья малышу, а также поддерживали и призывали не слушать злопыхателей. А Тигран и не слушает, лишь иногда отвечает на хейт, призывая не влезать в чужую жизнь и не судить.

Напомним, что для Лысковец ребенок станет первым. У Салибекова уже растут трое сыновей от бывшей жены, с которой он тоже познакомился на «Дом-2». Развод телезвезд был громким, и даже после разрыва они продолжали конфликтовать. Салибеков отсудил квартиру, а потом написал заявление на экс-супругу.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Сестра Жанны и Натальи Фриске умерла от рака

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.