«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти «Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти «Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти

«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Беги скорее к парикмахеру»: Крапивина высмеяла больше не похожую на Лободу Анну Асти

Нателла часто сравнивает двух певиц после музыкальной премии «Жара Music Awards».

Бывшая солистка группы «Artik&Asti», Анна Дзюба, в ноябре прошлого года решила покинуть коллектив и начать сольную карьеру. Девушка кардинально сменила имидж, перекрасившись в блондинку, после чего певицу часто сравнивают с другой артисткой, Светланой Лободой.

«На секунду подумала, что это Лобода, ан нет. Это украинская певица Анна Асти прекрасно вжилась в ее образ. Светлана, тебя клонировали», - съязвила тогда экс-продюсер певицы, Нателла Крапивина.

Однако на днях исполнительница хита «Твои глаза» вышла на связь с подписчиками в своем личном блоге и предстала в совершенно ином образе. Знаменитость обновила стрижку и завила волосы, придав им объема.

«Лобода сделала стрижку и больше не похожа на Анну Асти», - указал на разницу во внешности звезд Telegram-канал «НеМалахов».

После этого бывший продюсер экс-солистки «ВИА Гры» решила поиздеваться над Дзюбой и опубликовать скриншот с новостью в сторис своего личного блога. Нателла отметила, что бывшей участнице «Artik&Asti» следует поработать над своей прической, чтобы поклонники продолжили ее узнавать.

«Анна Асти, у Лободы новый образ! Беги скорее к парикмахеру, а то узнавать перестанут. Сорри, ничего личного», - язвительно написала Крапивина в своих социальных сетях.

Напомним, впервые экс-продюсер Светланы Лободы жестко прошлась по Анне Дзюбе после музыкальной премии «Жара Music Awards». На красной дорожке мероприятия артистка появилась в новом образе и в компании Филиппа Киркорова, мимо чего не смогла пройти Нателла: «Слегка располневшая Лобода с таинственным незнакомцем».

К слову, только спустя несколько месяцев после оскорблений Крапивиной девушка решила ответить на многочисленные сравнения с бывшей участницей группы «ВИА Гра». В своем личном блоге певица впервые рассказала, что думает о критике в свой адрес.

«Знаете, я всегда уважительно оценивала и коллектив Светы, и Нателлу, и для меня ее слова стали неожиданностью. Неужели для того, чтобы скопировать реально крутую артистку, работягу, нужно просто покрасить волосы в белый цвет?», - возмутилась исполнительница хита «Феникс».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.