«Подумала, что Лобода, а это располневшая Анна Асти»: Крапивина жестко прошлась по певице

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Подумала, что Лобода, а это  располневшая Анна Асти»: Крапивина  жестко прошлась по певице

Продюсер обвинила украинскую певицу в плагиете.

Накануне в Москве прошла музыкальная премия «Жара Music Awards», где российские артисты представили хиты и получили награду за свое творчество. Как всегда, церемония не обошлась без скандалов. В этот раз в него попала экс-солистка дуэта Artik&Asti Анна Дзюба, которая начала сольную карьеру под псевдонимом Анна Асти. Она кардинально сменила имидж, став блондинкой, а также успела записать новый трек с Филиппом Киркоровым. Недавно Асти призналась, что именно «поп-король» русского шоу-биза поддержал ее после ухода из группы, поэтому неудивительно, что с ним артистка и появилась на красной дорожке «Жары».

Выход Асти в свет прокомментировала экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. В сторис она опубликовала фото певицы с премии, сравнив ее со Светланой.

«На секунду подумала, что это Лобода. Ан нет. Это украинская певица Анна Асти прекрасно вжилась в ее образ. Светлана Лобода, тебя клонировали. Слегка располневшая Лобода с таинственным незнакомцем», - съязвила продюсер, под незнакомцем имея ввиду Киркорова.

Возможно, выпад Крапивиной в сторону Анны связан с тем, что она украинская певица, которая не стала комментировать ситуацию на родине и продолжила карьеру в Россию, в то время как большая часть ее коллег покинула страну после начала спецоперации. Лобода вошла в список украинских звезд, которым запретили въезд в Россию на 50 лет, поэтому зарабатывать на русскоязычных поклонниках у нее уже не получится. Асти в свою очередь никак не прокомментировала нападки Нателлы.

Отметим, что это уже не первый раз, когда экс-продюсер Лободы провоцирует скандал. В 2021 году она жестко высказалась в адрес Филиппа Киркорова, который приехал на красную дорожку премии Муз-ТВ в компании блогера Давида Манукяна. В ответ на обвинения продюсера разъяренный Киркоров обвинил Лободу в плагиате образов у Бейонсе. После этого конфликта Светлала и прекратила многолетнее сотрудничество с Крапивиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.