Бейонсе поддержала легализацию однополых браков в видеоролике на песню 7/11

КУЛЬТУРА5 комментариев
Бейонсе поддержала легализацию однополых браков в видеоролике на песню 7/11

Многие американские знаменитости сразу высказали свое мнение о принятии закона для секс-меньшинств, певица же сделала это через неделю, сняв забавное видео в поддержку ЛГБТ-сообщества..

В ярком мини-клипе, стилизованном под любительскую съемку, певица танцует и дурачится без яркого макияжа, каблуков, укладки и украшений. Она предстала перед зрителями в совершенно негламурном облике.

- Никогда не поздно. Любовь победила, - прокомментировала артистка опубликованный в Instagram ролик, ставший своеобразным мини-ремейком клипа на композицию 7/11.

В новой версии клипа певица копирует движения предыдущего варианта, но использует наряды исключительно радужной расцветки. Известно, что именно радуга является символикой ЛГБТ-сообщества.

Ранее певица рассказала, что большинство ее слушателей - женщины и геи. Среди друзей Бейонсе есть люди нетрадиционной ориентации.

- У меня стилист и визажисты - геи. Все их рассказы и сленг я постоянно включаю в свою музыку. Мы вдохновляем друг друга. Как я уже говорила, мы в одной упряжке, - делится с журналистами звезда.

Напомним, 26 июня Верховный суд США легализовал регистрацию однополых браков на всей территории страны. Чуть позже госсекретарь страны Джон Керри заявил, что США будут добиваться принятия этого решения во всем мире,что вызвало бурю разнополярных эмоций.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/July/150702_beyonce1.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз