«Берегите себя!»: Дмитрий Тарасов сообщил о своем заболевании

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Берегите себя!»: Дмитрий Тарасов сообщил о своем заболевании

Не так давно футболист стал отцом в пятый раз

Футболист Дмитрий Тарасов, который еще несколько дней назад радовался появлению на свет пятого ребенка, теперь сам загремел в больницу. У спортсмена обнаружили проблемы со спиной. Об этом он сообщили в личном боге, чем встревожил подписчиков.

«Всем здоровья, друзья! Берегите себя», — неожиданно написал Дмитрий, опубликовав видео из больницы.

Как выяснилось, после многих медицинских обследований спортсмену поставили диагноз — корешковый синдром поясничного отдела позвоночника. Врачи утверждают, что такое заболевание вызывает боль в пояснице и ногах, а иногда онемение конечностей. Причиной недуга может быть стресс и чрезмерные физические нагрузки.

Несмотря на то, что профессиональную карьеру футболиста Тарасов давно закончил, из спорта совсем он не ушел. Вместе с другом-однофамильцем Александром Тарасовым, более известным как рэпер T-killah, в 2022-м году он открыл собственную медийную футбольную команду. Там у Дмитрия позиция полузащитника, поэтому он регулярно участвует в матчах.  

Хейтеры не особо принялись сочувствовать многодетному отцу. Они отметили, что Тарасов больше на больничной койке лежит, чем на поле играет. Поэтому посоветовали ему уже окончательно уйти из футбола - якобы голы он все равно не забивает, а дома с детьми от него пользы будет больше.

Отметим, что и во времена большого спорта Тарасов неоднократно получал серьезные травмы и оперировался. В 2011 году он перенес операцию на колене, затем дважды рвал крестообразную связку, из-за чего ходил с тростью. В 2014 футболисту даже не удалось посетить чемпионат мира по футболу — на сборах в Испании он попал в больницу.

Напомним, в середине февраля Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали родителями в четвертый раз - у них родился еще один сын. Теперь в их семье поровну мальчиков и девочек. Однако у спортсмена есть еще старшая дочь от первого брака Ангелина, он является "пятикратным" отцом и не против родить с Анастасией еще одного наследника.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.