Беременная Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего возлюбленного Светланы Ходченковой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная Алеся Кафельникова вышла замуж за бывшего возлюбленного Светланы Ходченковой

Экс-избранница рэпера Pharaoh ждет ребенка от новоиспеченного супруга.

Дочь российского теннисиста и топ-модель Алеся Кафельникова вышла замуж за своего возлюбленого, 35-летнего бизнесмена Георгия Петришина. Об этом 22-летняя девушка сообщила в Instagram, показав фрагмент фото в свадебном платье и с букетом невесты.

«Теперь я точно знаю, что чувствовала Золушка Уолта Диснея, когда нашла своего принца», - написала девушка.

Свадьба стала логичной кульминацией романа пары. По слухам, отношения Кафельниковой с Петришиным начались летом 2020 года, а осенью модель перестала скрывать чувства к возлюбленному. В Instagram-stories Алеся рассказывала, что Георгий влюбился в нее буквально с первого взгляда, а вот сама девушка не сразу оценила мужчину.

«Я пришла на ужин с компанией друзей, села за стол и поймала взгляд человека, смотрящего на меня. Он продолжал смотреть, пока я ела, разговаривала, проводила время с друзьями. Меня это смутило, и я сделала недовольное лицо. Ну а потом он подошел спросить номер, а утром уже стоял с букетом у моего подъезда», - делилась Кафельникова.

В декабре, когда возлюбленные жили на Бали, появились слухи о беременности модели. Их подтвердила светская львица Надя Сказка, которая якобы жила с Алесей по соседству. Позже в Сеть попали фотографии девушки в хлопковом топе, на которых был отчетливо виден ее округлившийся живот. Вернувшись в Москву, Кафельникова стала появляться на светских мероприятиях в просторных платьях. По данным СМИ, сейчас она на 5-6 месяце беременности.

Жених Алеси известен в светских кругах как бывший избранник актрисы Светланы Ходченковой, хотя по слухам и данным в прессе, у него были романы еще и с Викторией Дайнеко, Настей Задорожной, Ритой Дакотой. Что касается Кафельниковой, то продолжительное время она состояла в отношениях с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. В 2017-м пара рассталась, по слухам, из-за наркозависимости модели. При этом Алеся рассказывала, что употреблять запрещенные вещества она начала из-за влияния компании артиста.

«Я ходила в группы анонимных зависимых. Сейчас туда многие приходят как на тусовку: посидели, поговорили. У меня были передозировки... После эпилепсии я вставала и продолжала... Сейчас мне иногда хочется, но меня спасает джин-тоник. Я решила отгородить себя от всех людей, которые мне давали наркотики. И даже если такие есть, я говорю «нет»», - рассказывала девушка в интервью на YouTube-канале «Нежный редактор».

В мае 2020 года Алеся встречалась с Владимиром Новицким, сыном одного из руководителей оборонного концерна «РТИ Системы» Евгения Новицкого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.

В Правительстве хотят запретить россиянам ездить на неэкологичных авто

Автомобили

Транспортная стратегия России предполагает к 2035 сократить использование автомобилей с неэкологичными двигателями.