Беременная дочь Валерия Меладзе рассекретила пол будущего ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Беременная дочь Валерия Меладзе рассекретила пол будущего ребенка

Младшая дочь певца вышла замуж в прошлом году.

В феврале стало известно, что Валерий Меладзе скоро станет дедушкой. Младшая дочь певца, 24-летняя Софико, ждет ребенка от своего избранника Савву Байбакова, за которого вышла замуж в 2022 году. В марте СМИ писали, что девушка уже родила - ее сестра Ирина опубликовала фото из больничной палаты, отметив роддом №17. СМИ распространили информацию, а вскоре Ирина призналась, что разыграла друзей - она учится в медицинском университете. 

«Объяснение по прошлой публикации. У меня сейчас идет цикл по акушерству и гинекологии. Это просто дежурство», - объяснила девушка. 

Наконец, Софико сама подтвердила, что еще находится в ожидании первенца. На днях дочь Меладзе опубликовала фото с семейного праздника, на котором она с сестрами и подругами отпраздновали рождение будущего мылыша, как обычно делают за границей. На пирожных золотыми буквами было написана измененная цитата из песни The Beatles «Here comes the son» («А вот и сын»).

Также для вечеринки были заказы десерты голубого цвета. Сама Софикова надела для праздника длинное платье с цветочным принтом, которое скрывало большой живот. 

«Самый нежный и трогательный baby shower!» — заявила младшая дочь Меладзе. 

Напомним, что в браке с Ириной у Валерия Меладзе родилось три дочери - Ингу, Софико и Ирину. Осенью прошлого года счастливый отец выдал замуж старшую дочь: 32-летняя Инга вышла за фотографа Никиту Бережного. 

Известно, что дочери не поддерживают общение с нынешней женой Меладзе - певицей Альбиной Джанабаевой. В течение многих лет женатый артист скрывал свой роман с экс-солисткой «ВИА-гры» от супруги и жил на две семьи. В 2004 году Джанабаева родила от него сына Константина. И только спустя 10 лет Меладзе ушел от первой семьи к Альбине и официально зарегистрировал с ней отношения. В 2014-м артистка родила второго сына Луку, а в 2021-м году супруги стали родителями в третий раз - у них родилась дочь Агата. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



Свое мнение о шоу-бизнесе России можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.