«Какая хорошая»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какая хорошая»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

Ровно год назад бывшая участница группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой и родила на свет долгожданную наследницу.

Пока вчера все отмечали День космонавтики, в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой наступил другой повод для праздника. Ровно год назад экс-солистка группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой и родила на свет долгожданную дочку Агату.

По такому случаю певец прервал долгое молчание в своих социальных сетях и поделился с поклонниками теплым и шутливым снимком с супругой и общей дочерью. На именины звездное семейство даже решило первый раз показать лицо наследницы.

@albinadzhanabaeva (признан экстремистским и запрещен на территории РФ)

«Сегодня исполнился год нашей доченьке Агатушке. Год бессонных ночей и волнения, год безграничного счастья. Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь», - добавил трогательную подпись к публикации в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Валерий.

Альбина тоже решила не отставать от звездного супруга и поделилась с подписчиками впечатлениями о первом годе жизни многодетной мамы. Исполнительница отметила, что ничуть не меньше мужа страдала от долгих ночей, однако не скрыла, что рождение ребенка наполнило ее жизнь новым смыслом.

«Сегодня нашей девочке исполнился год, это был год бессонных ночей, волнений и безграничного счастья. Любим», - подписала фотографии Джанабаева.

Поклонники пары тут же бросились поздравлять девочку. Многие фолловеры отметили, что светловолосая наследница очень похожа на свою мать.

«С днем рождения маленькую именинницу», «Какая хорошая», «Увидела белье на балконе и улыбнулась, все мы люди, человеки, и у всех нас сушится белье и варится борщ», - написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, экс-участница «ВИА Гры» долгое время скрывала свою третью беременность от широкой общественности. Только за месяц до рождения ребенка певица опубликовала фотографию, на которой предстала в черном обтягивающем платье с заметно округлившимся животом, с интригующей подписью: «В ожидании…».

К слову, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали свой роман еще в начале нулевых, когда певец состоял в законном браке с Ириной Малухиной. Только в 2014 году пара смогла узаконить свои отношения, а год назад супруги стали многодетной семьей. Артисты воспитывают троих наследников: 18-летнего Константина, 7-летнего Луку и годовалую дочь Агату.

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Беременная дочь Валерия Меладзе рассекретила пол будущего ребенка

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?