«Какая хорошая»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какая хорошая»: Меладзе и Джанабаева впервые показали лицо годовалой дочери

Ровно год назад бывшая участница группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой и родила на свет долгожданную наследницу.

Пока вчера все отмечали День космонавтики, в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой наступил другой повод для праздника. Ровно год назад экс-солистка группы «ВИА Гра» в третий раз стала мамой и родила на свет долгожданную дочку Агату.

По такому случаю певец прервал долгое молчание в своих социальных сетях и поделился с поклонниками теплым и шутливым снимком с супругой и общей дочерью. На именины звездное семейство даже решило первый раз показать лицо наследницы.

@albinadzhanabaeva (признан экстремистским и запрещен на территории РФ)

«Сегодня исполнился год нашей доченьке Агатушке. Год бессонных ночей и волнения, год безграничного счастья. Для нас — это еще один год нашей суетной жизни, а для малышки — это целая жизнь», - добавил трогательную подпись к публикации в своем личном блоге в Instagram (признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ) Валерий.

Альбина тоже решила не отставать от звездного супруга и поделилась с подписчиками впечатлениями о первом годе жизни многодетной мамы. Исполнительница отметила, что ничуть не меньше мужа страдала от долгих ночей, однако не скрыла, что рождение ребенка наполнило ее жизнь новым смыслом.

«Сегодня нашей девочке исполнился год, это был год бессонных ночей, волнений и безграничного счастья. Любим», - подписала фотографии Джанабаева.

Поклонники пары тут же бросились поздравлять девочку. Многие фолловеры отметили, что светловолосая наследница очень похожа на свою мать.

«С днем рождения маленькую именинницу», «Какая хорошая», «Увидела белье на балконе и улыбнулась, все мы люди, человеки, и у всех нас сушится белье и варится борщ», - написали в комментариях пользователи сети.

Напомним, экс-участница «ВИА Гры» долгое время скрывала свою третью беременность от широкой общественности. Только за месяц до рождения ребенка певица опубликовала фотографию, на которой предстала в черном обтягивающем платье с заметно округлившимся животом, с интригующей подписью: «В ожидании…».

К слову, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали свой роман еще в начале нулевых, когда певец состоял в законном браке с Ириной Малухиной. Только в 2014 году пара смогла узаконить свои отношения, а год назад супруги стали многодетной семьей. Артисты воспитывают троих наследников: 18-летнего Константина, 7-летнего Луку и годовалую дочь Агату.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Гендерный баланс: в Британии приостановили набор в армию белых мужчин «ради разнообразия»

Вооруженные силы

Как в вооруженных силах мира соблюдают толерантность к женщинам, этническим и нетрадиционным меньшинствам.

Включил TikTok - шпионишь для китайских коммунистов: соцсеть подозревают в работе на Поднебесную

Интернет

Американская компания Oracle начала проверять, как используются в соцсети пользовательские данные.

Удар в спину: ЦРУ решили разбудить спящих агентов в России

Северная Америка

Теракты и саботаж должны отвлечь силовиков от боевых действий на Украине и создать напряжение в обществе.